Page précédente
Enfants et famille

ROULÉ DE THON AUX TOMATES CERISES

Le Cook Processor transforme le thon en conserve et les autres ingrédients de base en un plat appétissant et savoureux ! Accompagnée d’une simple préparation à base de tomates bien rouges, cette recette est une réponse simple et délicieuse à la question « qu’est-ce qu’on mange ce soir ? ».

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

18

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

  • 400 Grthon à l’huile
  • 400 Grpommes de terre
  • 50 Grchapelure
  • 30 Graneth
  • 50 Grgruyère
  • 2 -œuf
  • 300 Grtomates cerises
  • 1 C. à soupepâte d’anchois
  • 2 C. à soupehuile d’olive extra vierge
  • -sel
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 400 g de thon à l’huile égoutté.

  • Etape 3

    Ajoutez 400 g de pommes de terre épluchées et bouillies.

  • Etape 4

    Ajoutez 50 g de chapelure.

  • Etape 5

    Ajoutez 30 g d’aneth.

  • Etape 6

    Ajoutez 50 g de gruyère râpé.

  • Etape 7

    Ajoutez 2 œufs.

  • Etape 8

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • Etape 9

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 10

    Étalez le mélange sur une feuille de papier cuisson, puis enroulez-le pour former un cylindre. Vrillez les extrémités du papier pour fermer le tout comme un bonbon.

  • Etape 11

    Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

  • Etape 12

    Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Ajoutez le roulé en papillote. 

  • Etape 13

    Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

  • Etape 14

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

  • Etape 15

    Pendant la cuisson, découpez 300 g de tomates cerises en quartiers et disposez-les dans un bol.

  • Etape 16

    Associez 1 c. à soupe d’anchoïade et 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge. Mélangez bien.

  • Etape 17

    Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, retirez le papier cuisson et servez en tranches avec la sauce préparée.

  • Idée

    Vous pouvez remplacer le thon à l’huile par du saumon ou tout autre poisson frais en quantités égales.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

ROULÉ DE THON AUX TOMATES CERISES

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 400 g de thon à l’huile égoutté.

Etape 3

Ajoutez 400 g de pommes de terre épluchées et bouillies.

Etape 4

Ajoutez 50 g de chapelure.

Etape 5

Ajoutez 30 g d’aneth.

Etape 6

Ajoutez 50 g de gruyère râpé.

Etape 7

Ajoutez 2 œufs.

Etape 8

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 9

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 10

Étalez le mélange sur une feuille de papier cuisson, puis enroulez-le pour former un cylindre. Vrillez les extrémités du papier pour fermer le tout comme un bonbon.

Etape 11

Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

Etape 12

Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Ajoutez le roulé en papillote. 

Etape 13

Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

Etape 14

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

Etape 15

Pendant la cuisson, découpez 300 g de tomates cerises en quartiers et disposez-les dans un bol.

Etape 16

Associez 1 c. à soupe d’anchoïade et 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge. Mélangez bien.

Etape 17

Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, retirez le papier cuisson et servez en tranches avec la sauce préparée.

Idée

Vous pouvez remplacer le thon à l’huile par du saumon ou tout autre poisson frais en quantités égales.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.