Le subtil goût fumé - grâce au paprika fumé - donne à ce plat une saveur particulière. Le piment rouge ajoute de la couleur et le bacon rehausse le goût du riz. Pour un résultat tellement bon !.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 50 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 50 g de bacon fumé coupé en dés.
Etape 4
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 5
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 6
Ajoutez 20 ml d’huile d’olive extra vierge.
Etape 7
Ajoutez 200 g de poivron rouge coupé en lamelles.
Etape 8
Ajoutez 300 g de crevettes décortiquées et lavées.
Etape 9
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 10
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 11
Ajoutez 300 g de riz à grains fins.
Etape 12
Ajoutez 800 ml de bouillon de poisson.
Etape 13
Ajoutez 1 c. à café de paprika fumé et le sel.
Etape 14
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1080 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 16
Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez le riz saupoudré de persil haché.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 50 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 50 g de bacon fumé coupé en dés.
Etape 4
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 5
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 6
Ajoutez 20 ml d’huile d’olive extra vierge.
Etape 7
Ajoutez 200 g de poivron rouge coupé en lamelles.
Etape 8
Ajoutez 300 g de crevettes décortiquées et lavées.
Etape 9
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 10
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 11
Ajoutez 300 g de riz à grains fins.
Etape 12
Ajoutez 800 ml de bouillon de poisson.
Etape 13
Ajoutez 1 c. à café de paprika fumé et le sel.
Etape 14
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1080 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 16
Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez le riz saupoudré de persil haché.