Avant, préparer un risotto signifiait rester près du feu et mélanger pendant longtemps. C'est fini ! Dégustez cette entrée savoureuse ou cet accompagnement à tout moment.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon, pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 200 g de rosés des prés.
Etape 4
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 6
Ajoutez l’huile d’olive extra vierge.
Etape 7
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 9
Ajoutez 320 g de riz carnaroli.
Etape 10
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 12
Ajoutez 100 ml de vin blanc sec.
Etape 13
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 14
Ajoutez 1 c. à soupe de bouillon en granulés.
Etape 15
Ajoutez 650 ml d’eau.
Etape 16
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 18
Ajoutez 30 g de beurre.
Etape 19
Ajoutez 15 g de persil.
Etape 20
Ajoutez 50 g de fromage râpé.
Etape 21
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 22
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 30 Vitesse: 02
Etape 23
Recette terminée. Servez chaud.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon, pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 200 g de rosés des prés.
Etape 4
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 6
Ajoutez l’huile d’olive extra vierge.
Etape 7
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 9
Ajoutez 320 g de riz carnaroli.
Etape 10
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 12
Ajoutez 100 ml de vin blanc sec.
Etape 13
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 14
Ajoutez 1 c. à soupe de bouillon en granulés.
Etape 15
Ajoutez 650 ml d’eau.
Etape 16
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 18
Ajoutez 30 g de beurre.
Etape 19
Ajoutez 15 g de persil.
Etape 20
Ajoutez 50 g de fromage râpé.
Etape 21
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 22
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 30 Vitesse: 02
Etape 23
Recette terminée. Servez chaud.