Page précédente

Risotto au saumon fumé et aux pointes d’asperges

Dans le bac de l’appareil faire revenir les oignons hachés pendant quelques minutes dans l’huile d’olive, ajouter le riz et continuer jusqu’à ce que les grains deviennent transparents (sans toutefois roussir).

Commencez à cuisiner

Détails

10

Ingrédients

11

Étapes

Durée

20'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

  • 350 griz pour risotto
  • 2oignons
  • -huile d’olive
  • 6 tranchessaumon fumé
  • 30asperges vertes
  • 1 litrebouillon de viande
  • 1 cuillèrecrème fraîche
  • 50 gbeurre
  • -sel, poivre
  • -parmesan râpé
Préparez maintenant
  • Step 1

    Dans le bac de l’appareil faire revenir les oignons hachés pendant quelques minutes dans l’huile d’olive, ajouter le riz et continuer jusqu’à ce que les grains deviennent transparents (sans toutefois roussir).

  • Step 2

    Mouiller avec une petite quantité de bouillon, saler et poivrer légèrement, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à l’absorption du liquide.

  • Step 3

    Ajouter le bouillon progressivement jusqu’à la cuisson complète du riz.

  • Step 5

    Bloquer la cuisson en versant la cuillère de crème et mélanger le riz avec le beurre.

  • Step 6

    Ajuster l’assaisonnement.

  • Step 7

    Dans le second bac de l’appareil cuire les asperges dans de l’eau bouillante salée.

  • Step 8

    Egoutter et refroidir immédiatement les asperges pour qu’elles conservent une belle couleur verte.

  • Step 9

    Mettre de côté les pointes.

  • Step 10

    Couper les tranches de saumon en petites lamelles.

  • Step 11

    Ajouter les pointes d’asperges vertes et le saumon fumé au risotto seulement quelques minutes avant de servir.

  • Step 12

    Servir en saupoudrant avec le parmesan.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Risotto au saumon fumé et aux pointes d’asperges

Step 1

Dans le bac de l’appareil faire revenir les oignons hachés pendant quelques minutes dans l’huile d’olive, ajouter le riz et continuer jusqu’à ce que les grains deviennent transparents (sans toutefois roussir).

Step 2

Mouiller avec une petite quantité de bouillon, saler et poivrer légèrement, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à l’absorption du liquide.

Step 3

Ajouter le bouillon progressivement jusqu’à la cuisson complète du riz.

Step 5

Bloquer la cuisson en versant la cuillère de crème et mélanger le riz avec le beurre.

Step 6

Ajuster l’assaisonnement.

Step 7

Dans le second bac de l’appareil cuire les asperges dans de l’eau bouillante salée.

Step 8

Egoutter et refroidir immédiatement les asperges pour qu’elles conservent une belle couleur verte.

Step 9

Mettre de côté les pointes.

Step 10

Couper les tranches de saumon en petites lamelles.

Step 11

Ajouter les pointes d’asperges vertes et le saumon fumé au risotto seulement quelques minutes avant de servir.

Step 12

Servir en saupoudrant avec le parmesan.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.