Dans le bac de l’appareil faire revenir les oignons hachés pendant quelques minutes dans l’huile d’olive, ajouter le riz et continuer jusqu’à ce que les grains deviennent transparents (sans toutefois roussir).
Ingrédients
Step 1
Dans le bac de l’appareil faire revenir les oignons hachés pendant quelques minutes dans l’huile d’olive, ajouter le riz et continuer jusqu’à ce que les grains deviennent transparents (sans toutefois roussir).
Step 2
Mouiller avec une petite quantité de bouillon, saler et poivrer légèrement, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à l’absorption du liquide.
Step 3
Ajouter le bouillon progressivement jusqu’à la cuisson complète du riz.
Step 5
Bloquer la cuisson en versant la cuillère de crème et mélanger le riz avec le beurre.
Step 6
Ajuster l’assaisonnement.
Step 7
Dans le second bac de l’appareil cuire les asperges dans de l’eau bouillante salée.
Step 8
Egoutter et refroidir immédiatement les asperges pour qu’elles conservent une belle couleur verte.
Step 9
Mettre de côté les pointes.
Step 10
Couper les tranches de saumon en petites lamelles.
Step 11
Ajouter les pointes d’asperges vertes et le saumon fumé au risotto seulement quelques minutes avant de servir.
Step 12
Servir en saupoudrant avec le parmesan.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Step 1
Dans le bac de l’appareil faire revenir les oignons hachés pendant quelques minutes dans l’huile d’olive, ajouter le riz et continuer jusqu’à ce que les grains deviennent transparents (sans toutefois roussir).
Step 2
Mouiller avec une petite quantité de bouillon, saler et poivrer légèrement, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à l’absorption du liquide.
Step 3
Ajouter le bouillon progressivement jusqu’à la cuisson complète du riz.
Step 5
Bloquer la cuisson en versant la cuillère de crème et mélanger le riz avec le beurre.
Step 6
Ajuster l’assaisonnement.
Step 7
Dans le second bac de l’appareil cuire les asperges dans de l’eau bouillante salée.
Step 8
Egoutter et refroidir immédiatement les asperges pour qu’elles conservent une belle couleur verte.
Step 9
Mettre de côté les pointes.
Step 10
Couper les tranches de saumon en petites lamelles.
Step 11
Ajouter les pointes d’asperges vertes et le saumon fumé au risotto seulement quelques minutes avant de servir.
Step 12
Servir en saupoudrant avec le parmesan.