i
Page précédente
Enfants et famille

Ragoût de haricots au chorizo fait à la maison

Ce plat classique est rehaussé par le piquant du chorizo. La sauce savoureuse enrobe chaque haricot d’un incroyable mélange de saveurs douces et épicées.

Commencez à cuisiner

Détails

12

Ingrédients

23

Étapes

Durée

5'

Prép.

47'

Temps de cuisson

52'

Total

Ingrédients

  • 1 -oignon
  • 2 Gousseail
  • 60 Mlhuile d’olive
  • 50 Grbacon
  • 135 Grchorizo
  • 330 Grtomate
  • 1 C. à soupesauce barbecue
  • 1 C. à soupesucre de canne demerara
  • 1 C. à soupevinaigre de cidre
  • 1 C. à cafépaprika
  • -poivre de cayenne
  • 250 Grharicots cannellini
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

  • Etape 3

    Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 6

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 7

    Ajoutez 60 ml d’huile d’olive.

  • Etape 8

    Ajoutez 50 g de bacon en dés.

  • Etape 9

    Ajoutez 135 g de chorizo en dés.

  • Etape 10

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 11

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

  • Etape 12

    Ajoutez 330 g de pulpe de tomates.

  • Etape 13

    Ajoutez 1 c. à soupe de sauce barbecue.

  • Etape 14

    Ajoutez 1 c. à soupe de sucre roux Demerara.

  • Etape 15

    Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre de cidre.

  • Etape 16

    Ajoutez 1 c. à café de paprika.

  • Etape 17

    Ajoutez le piment de Cayenne à discrétion.

  • Etape 18

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 19

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 20

    Ajoutez 250 g de haricots cannellini.

  • Etape 21

    Fermez le couvercle sans le récipient doseur.

  • Etape 22

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 23

    Recette terminée. Servez chaud.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Restez informé

Inscrivez-vous pour découvrir des nouveautés, des recettes et des conseils et bénéficiez de 5 % de réduction sur votre prochain achat.

S'INSCRIRE

Je comprends le contenu de la Politique de protection des données personnelles et :


a) J’accepte de recevoir des communications marketing personnalisées de la part de KitchenAid et d’autres marques de Whirlpool Corporation, ainsi qu'une remise unique de 5 % de réduction sur mon prochain achat.



b) En ce qui concerne les services de garantie pour mes appareils Grand Ménager, je souhaite être contacté par Domestic & General Insurance PLC.



Votre code de réduction personnel est uniquement valable sur notre site web kitchenaid.fr. Cette offre ne peut être cumulée à une autre remise ou promotion KitchenAid. Vous recevez le code de réduction par e-mail en vous abonnant pour la première fois. Vous pouvez, ensuite, vous désabonner à tout moment.

Ragoût de haricots au chorizo fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

Etape 3

Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 6

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 7

Ajoutez 60 ml d’huile d’olive.

Etape 8

Ajoutez 50 g de bacon en dés.

Etape 9

Ajoutez 135 g de chorizo en dés.

Etape 10

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 11

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

Etape 12

Ajoutez 330 g de pulpe de tomates.

Etape 13

Ajoutez 1 c. à soupe de sauce barbecue.

Etape 14

Ajoutez 1 c. à soupe de sucre roux Demerara.

Etape 15

Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre de cidre.

Etape 16

Ajoutez 1 c. à café de paprika.

Etape 17

Ajoutez le piment de Cayenne à discrétion.

Etape 18

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 19

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 20

Ajoutez 250 g de haricots cannellini.

Etape 21

Fermez le couvercle sans le récipient doseur.

Etape 22

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 23

Recette terminée. Servez chaud.

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.