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Cuisine saine

Ragoût à la bière brune fait à la maison

Ce ragoût à l’allure de bouillon aromatique est très copieux car il contient une grande quantité de viande. La bière brune apporte une saveur unique ; essayez la Stout, Porter ou Double bock.

Commencez à cuisiner

Détails

10

Ingrédients

16

Étapes

Durée

5'

Prép.

90'

Temps de cuisson

95'

Total

Ingrédients

  • 100 Groignon
  • 700 Grviande de bœuf
  • 2 C. à soupemaïzena
  • 20 Grbeurre
  • 330 Mlbière brune
  • 2 C. à soupemoutarde
  • 3 Feuillefeuille de laurier
  • 3 Branchethym
  • 1 -bouillon cube de bœuf
  • -sel et poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 100 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 4

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 5

    Mélangez 700 g de bœuf en morceaux avec 2 c. à soupe de maïzena.

  • Etape 6

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 7

    Ajoutez le bœuf en morceaux de 4 cm.

  • Etape 8

    Ajoutez 20 g de beurre.

  • Etape 9

    Ajoutez 330 ml de bière brune.

  • Etape 10

    Ajoutez 2 c. à soupe de moutarde.

  • Etape 11

    Ajoutez 3 feuilles de laurier.

  • Etape 12

    Ajoutez 3 brins de thym.

  • Etape 13

    Ajoutez 1 bouillon cube.

  • Etape 14

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 15

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 5400 C°: 95 Vitesse: 01

  • Etape 16

    Recette terminée. Servez chaud accompagné de frites.

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Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 100 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.

Etape 3

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 4

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 5

Mélangez 700 g de bœuf en morceaux avec 2 c. à soupe de maïzena.

Etape 6

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 7

Ajoutez le bœuf en morceaux de 4 cm.

Etape 8

Ajoutez 20 g de beurre.

Etape 9

Ajoutez 330 ml de bière brune.

Etape 10

Ajoutez 2 c. à soupe de moutarde.

Etape 11

Ajoutez 3 feuilles de laurier.

Etape 12

Ajoutez 3 brins de thym.

Etape 13

Ajoutez 1 bouillon cube.

Etape 14

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 15

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 5400 C°: 95 Vitesse: 01

Etape 16

Recette terminée. Servez chaud accompagné de frites.

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