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Purée de légumes rôtis pour bébés

Préchauffez le four à 190 °C. Répartissez les légumes de votre choix en une seule couche sur une plaque avec du papier cuisson. Arrosez-les d'huile (la quantité varie selon la quantité de légumes), mélangez-les pour bien répartir l'huile puis étalez-les de nouveau.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

3

Ingrédients

4

Étapes

Durée

40'

Prép.

46'

Temps de cuisson

86'

Total

Laissez-les rôtir pendant environ 40 minutes en mélangeant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (la durée de cuisson dépend du type de légumes et de leur degré de maturité). Sortez-les du four et laissez-les refroidir un peu.

Ingrédients

  • 150 - 300 gde légumes racines ou de courges d'hiver, épluchés et coupés, tels que la courge butternut
  • 1 c. à caféd'huile d'olive
  • Amountingredient name
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Répartissez les légumes de votre choix en une seule couche sur une plaque avec du papier cuisson. Arrosez-les d'huile (la quantité varie selon la quantité de légumes), mélangez-les pour bien répartir l'huile puis étalez-les de nouveau. Laissez-les rôtir pendant environ 40 minutes en mélangeant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (la durée de cuisson dépend du type de légumes et de leur degré de maturité). Sortez-les du four et laissez-les refroidir un peu.

  • Etape 2

    Versez les légumes rôtis dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 5 à 6 fois par petits à-coups à vitesse faible pour obtenir une purée épaisse. Vous pouvez aussi tourner la molette sur la vitesse 6 et mixer pendant environ 1 minute pour obtenir une purée lisse. Ajoutez un peu d'eau pour que la purée soit moins épaisse (la quantité dépend du type de légume).

  • Etape 3

    Vous pouvez servir cette purée immédiatement ou la laisser refroidir puis la transvaser dans un récipient hermétique et la conserver jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur dans des bacs à glaçons (pour la diviser facilement en portions).

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Purée de légumes rôtis pour bébés

Etape 1

Préchauffez le four à 190 °C. Répartissez les légumes de votre choix en une seule couche sur une plaque avec du papier cuisson. Arrosez-les d'huile (la quantité varie selon la quantité de légumes), mélangez-les pour bien répartir l'huile puis étalez-les de nouveau. Laissez-les rôtir pendant environ 40 minutes en mélangeant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (la durée de cuisson dépend du type de légumes et de leur degré de maturité). Sortez-les du four et laissez-les refroidir un peu.

Etape 2

Versez les légumes rôtis dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 5 à 6 fois par petits à-coups à vitesse faible pour obtenir une purée épaisse. Vous pouvez aussi tourner la molette sur la vitesse 6 et mixer pendant environ 1 minute pour obtenir une purée lisse. Ajoutez un peu d'eau pour que la purée soit moins épaisse (la quantité dépend du type de légume).

Etape 3

Vous pouvez servir cette purée immédiatement ou la laisser refroidir puis la transvaser dans un récipient hermétique et la conserver jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur dans des bacs à glaçons (pour la diviser facilement en portions).

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