Riche et crémeux, il est particulièrement apprécié pendant les fraîches journées d'automne. Servez avec un sandwich de dinde et une sauce à la canneberge, ou optez pour un choix plus léger : des légumes verts frais parsemés de tranches de pomme, de noix et de morceaux de dinde.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 6
Ajoutez 10 g de beurre.
Etape 7
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 9
Ajoutez 450 g de courge.
Etape 10
Ajoutez 300 ml d’eau.
Etape 11
Ajoutez 1 bouillon cube et la noix de muscade.
Etape 12
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 13
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 15
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 16
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 17
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 18
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 19
Ajoutez 30 g de crème.
Etape 20
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 21
Recette terminée. Servez chaud, dans des bols. Vous pouvez décorer en ajoutant un peu de crème et en parsemant quelques feuilles de persil.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 6
Ajoutez 10 g de beurre.
Etape 7
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 9
Ajoutez 450 g de courge.
Etape 10
Ajoutez 300 ml d’eau.
Etape 11
Ajoutez 1 bouillon cube et la noix de muscade.
Etape 12
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 13
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 15
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 16
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 17
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 18
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 19
Ajoutez 30 g de crème.
Etape 20
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 21
Recette terminée. Servez chaud, dans des bols. Vous pouvez décorer en ajoutant un peu de crème et en parsemant quelques feuilles de persil.