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Simplicité et rapidité

Potage de courge fait à la maison

Riche et crémeux, il est particulièrement apprécié pendant les fraîches journées d'automne. Servez avec un sandwich de dinde et une sauce à la canneberge, ou optez pour un choix plus léger : des légumes verts frais parsemés de tranches de pomme, de noix et de morceaux de dinde.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

21

Étapes

Durée

5'

Prép.

35'

Temps de cuisson

40'

Total

Ingrédients

  • 450 Grcourge
  • 1 -oignon
  • 1 -bouillon cube de légumes
  • 300 mleau
  • 10 Grbeurre
  • -noix de muscade moulue
  • 30 Grcrème fraîche
  • 3 Branchepersil
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 4

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 5

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 6

    Ajoutez 10 g de beurre.

  • Etape 7

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 8

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent

  • Etape 9

    Ajoutez 450 g de courge.

  • Etape 10

    Ajoutez 300 ml d’eau.

  • Etape 11

    Ajoutez 1 bouillon cube et la noix de muscade.

  • Etape 12

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • Etape 13

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 14

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 02

  • Etape 15

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 16

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 17

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 18

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 19

    Ajoutez 30 g de crème.

  • Etape 20

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 21

    Recette terminée. Servez chaud, dans des bols. Vous pouvez décorer en ajoutant un peu de crème et en parsemant quelques feuilles de persil.

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Potage de courge fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

Etape 3

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 4

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 5

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 6

Ajoutez 10 g de beurre.

Etape 7

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 8

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent

Etape 9

Ajoutez 450 g de courge.

Etape 10

Ajoutez 300 ml d’eau.

Etape 11

Ajoutez 1 bouillon cube et la noix de muscade.

Etape 12

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 13

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 14

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 02

Etape 15

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 16

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 17

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 18

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 19

Ajoutez 30 g de crème.

Etape 20

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 21

Recette terminée. Servez chaud, dans des bols. Vous pouvez décorer en ajoutant un peu de crème et en parsemant quelques feuilles de persil.

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