Skip the navigation

Pommes de terre tornades

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Tornado potatoes

Ces pommes de terre tornades sont une variante amusante des pommes de terre au four classique.

Duration
Durée35min
Préparation10min
Cuisson25min

Outils

SpiralizerSpiralizer
StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

5-6 moyennes

pommes de terre

6 cuillères à soupe

beurre fondu

1/2 cuillère à café

poivre noir

1 cuillère à café

sel

1 cuillère à soupe

poudre d’ail

1 cuillère à café

thym frais

Étapes

  1. Fixez le corps du taille-légumes en spirales équipé d’une lame de tranchage (petit évidoir) au robot pâtissier multifonction. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en spirale à la vitesse 2.

  2. Mélangez le beurre fondu avec le poivre noir, le sel, l’ail en poudre et le thym frais.

  3. Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec le mélange de beurre fondu. Enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.