Étape 1
Fixez le corps du taille-légumes en spirales équipé d’une lame de tranchage (petit évidoir) au robot pâtissier multifonction. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en spirale à la vitesse 2.
Étape 2
Mélangez le beurre fondu avec le poivre noir, le sel, l’ail en poudre et le thym frais.
Étape 3
Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec le mélange de beurre fondu. Enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Fixez le corps du taille-légumes en spirales équipé d’une lame de tranchage (petit évidoir) au robot pâtissier multifonction. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en spirale à la vitesse 2.
Étape 2
Mélangez le beurre fondu avec le poivre noir, le sel, l’ail en poudre et le thym frais.
Étape 3
Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec le mélange de beurre fondu. Enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.