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Simplicité et rapidité

Poisson vapeur au curry rouge

10 minutes de marinade suffisent pour que votre poisson blanc favori s'imprègne des délicieuses saveurs qui font le succès de la cuisine thaï. Avec une touche de noix de coco et de citron vert dans le curry, ce plat délicieux est prêt en une minute.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

20

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 270 Grlait de coco
  • 3 C. à soupepâte de curry rouge
  • 1 C. à soupesauce au poisson
  • 1 C. à soupejus de citron vert
  • 1 C. à cafésucre
  • 720 Grpoisson blanc
  • 500 Grbrocoli chinois
  • 20 Grcoriandre fraîche
  • 2 -citron vert
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 2

    Ajoutez uniquement la partie solide du lait de coco.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle.

  • Etape 4

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 140 Vitesse: 01

  • Etape 5

    Ajoutez 3 c. à soupe de pâte de curry rouge.

  • Etape 6

    Fermez le couvercle.

  • Etape 7

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 140 Vitesse: 01

  • Etape 8

    Ajoutez 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm.

  • Etape 9

    Ajoutez 1 c. à soupe de jus de citron vert.

  • Etape 10

    Ajoutez 1 c. à café de sucre.

  • Etape 11

    Ajoutez tout le lait de coco restant.

  • Etape 12

    Fermez le couvercle.

  • Etape 13

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 14

    Retirez le mélange du bol et laissez refroidir complètement.

  • Etape 15

    Couvrez 720 g de filets de poisson sans la peau avec la moitié de la sauce au curry et laissez mariner pendant 10 minutes.

  • Etape 16

    Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

  • Etape 17

    Placez les filets de poisson dans le panier-vapeur supérieur et les brocolis chinois dans le panier-vapeur inférieur. Placez-les sur le bol.

  • Etape 18

    Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

  • Etape 19

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Off

  • Etape 20

    Recette terminée. Servez les filets de poisson avec les brocolis chinois et la sauce au curry restante. Saupoudrez de coriandre fraîche et de quartiers de citron vert.

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Poisson vapeur au curry rouge

Etape 1

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 2

Ajoutez uniquement la partie solide du lait de coco.

Etape 3

Fermez le couvercle.

Etape 4

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 140 Vitesse: 01

Etape 5

Ajoutez 3 c. à soupe de pâte de curry rouge.

Etape 6

Fermez le couvercle.

Etape 7

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 140 Vitesse: 01

Etape 8

Ajoutez 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm.

Etape 9

Ajoutez 1 c. à soupe de jus de citron vert.

Etape 10

Ajoutez 1 c. à café de sucre.

Etape 11

Ajoutez tout le lait de coco restant.

Etape 12

Fermez le couvercle.

Etape 13

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 14

Retirez le mélange du bol et laissez refroidir complètement.

Etape 15

Couvrez 720 g de filets de poisson sans la peau avec la moitié de la sauce au curry et laissez mariner pendant 10 minutes.

Etape 16

Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

Etape 17

Placez les filets de poisson dans le panier-vapeur supérieur et les brocolis chinois dans le panier-vapeur inférieur. Placez-les sur le bol.

Etape 18

Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

Etape 19

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Off

Etape 20

Recette terminée. Servez les filets de poisson avec les brocolis chinois et la sauce au curry restante. Saupoudrez de coriandre fraîche et de quartiers de citron vert.

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