Les épices généreuses comme la cannelle et la cardamome sont les partenaires parfaits des poires bien mûres et juteuses. Ces dernières sont cuites à la vapeur et non pochées - plus facile et tellement bon.
Ingrédients
Etape 1
Épluchez les poires, coupez-les en deux et retirez les trognons.
Etape 2
Dans un bol, mélangez 4 c. à café de sucre, 1 c. à café de cannelle et 1 c. à café de cardamome moulue.
Etape 3
Disposez les poires au fond du panier-vapeur inférieur.
Etape 4
Saupoudrez les poires du mélange de sucre et d’épices.
Etape 5
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 6
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.
Etape 7
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 9
Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez les poires accompagnées d’une boule de glace à la vanille.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Épluchez les poires, coupez-les en deux et retirez les trognons.
Etape 2
Dans un bol, mélangez 4 c. à café de sucre, 1 c. à café de cannelle et 1 c. à café de cardamome moulue.
Etape 3
Disposez les poires au fond du panier-vapeur inférieur.
Etape 4
Saupoudrez les poires du mélange de sucre et d’épices.
Etape 5
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 6
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.
Etape 7
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 9
Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez les poires accompagnées d’une boule de glace à la vanille.