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Simplicité et rapidité

Pizza maison

Envie d'une pizza maison à la texture parfaite pour ravir vos invités ? Découvrez la recette de la blogeuse Coralie réallisée à l'aide du Cook Processor avec balance intégrée.

Commencez à cuisiner

Détails

14

Ingrédients

11

Étapes

Durée

35'

Prép.

35'

Total

Ingrédients

  • 250 gpizza maison
  • 160mleau
  • 11glevure de bière
  • 250gfarine blé complet
  • 35ghuile d’olive
  • 1 c.à soupegros sel
  • 1 c.à soupeorigan séché
  • 200gsauce tomate
  • 100gchorizo
  • 100gfromage
  • 2 tranchesjambon de parme
  • 100gtomates séchées
  • 200gmozarella di buffala
  • 50gbasilic
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérer la lame de pétrissage dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 160ml d'eau

  • Etape 3

    Ajoutez 11 g de levure de bière et fermez le couvercle doté du récipient doseur

  • Etape 4

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C° : 40 Vitesse: 02

  • Etape 5

    Ajoutez 250 g de farine de blé

  • Etape 6

    Ajoutez 35 g d’huile d’olive

  • Etape 7

    Ajoutez 1 cs d’origan séché et 1 cs de gros sel. Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 8

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120. Vitesse: 02

  • Etape 9

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C° : 40. Vitesse: Off

  • Etape 10

    Divisez la pâte levée en deux parts égales et étalez la pâte. Recouvrez de sauce tomate.

  • Etape 11

    Recette terminée. Faites cuire 10 minutes à four très chaud et servez sans attendre.

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Pizza maison

Etape 1

Insérer la lame de pétrissage dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 160ml d'eau

Etape 3

Ajoutez 11 g de levure de bière et fermez le couvercle doté du récipient doseur

Etape 4

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C° : 40 Vitesse: 02

Etape 5

Ajoutez 250 g de farine de blé

Etape 6

Ajoutez 35 g d’huile d’olive

Etape 7

Ajoutez 1 cs d’origan séché et 1 cs de gros sel. Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 8

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120. Vitesse: 02

Etape 9

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C° : 40. Vitesse: Off

Etape 10

Divisez la pâte levée en deux parts égales et étalez la pâte. Recouvrez de sauce tomate.

Etape 11

Recette terminée. Faites cuire 10 minutes à four très chaud et servez sans attendre.

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