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Pico de gallo aux tomatilles

Vous voulez étoffer votre pico de gallo ? Ajoutez-y des tomatilles fraîches et acidulées. Rafraîchissante et épicée, cette salsa est idéale avec quelques nachos comme garniture.

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Détails

10

Ingrédients

2

Étapes

Durée

15'

Prép.

15'

Total

Ingrédients

  • 2-3tomatilles
  • 2-3tomates oblongues
  • 1oignon rouge
  • 1piment jalapeño vert, coupé en deux et épépiné
  • 1 gousseail, finement émincé
  • 2 cuillères à soupejus de citron vert frais
  • 1 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1 cuillère à soupefeuilles de coriandre hachées
  • 1 cuillère à caféfeuilles de menthe hachées
  • 1/2 cuillère à cafésel
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Équipez le robot pâtissier multifonction avec le disque à découper et la lame. Coupez les tomatilles, les tomates, l’oignon rouge et le jalapeño en morceaux pour les adapter au goulot. Placez le bol sous l’accessoire, sélectionnez la vitesse 4 et découpez les légumes en dés.

  • Étape 2

    Ajoutez le reste des ingrédients aux légumes et mélangez bien. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes pour mélanger les saveurs. Servez avec des nachos ou comme condiment pour accompagner un poisson ou une viande.

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Pico de gallo aux tomatilles

Étape 1

Équipez le robot pâtissier multifonction avec le disque à découper et la lame. Coupez les tomatilles, les tomates, l’oignon rouge et le jalapeño en morceaux pour les adapter au goulot. Placez le bol sous l’accessoire, sélectionnez la vitesse 4 et découpez les légumes en dés.

Étape 2

Ajoutez le reste des ingrédients aux légumes et mélangez bien. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes pour mélanger les saveurs. Servez avec des nachos ou comme condiment pour accompagner un poisson ou une viande.

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