Vous voulez étoffer votre pico de gallo ? Ajoutez-y des tomatilles fraîches et acidulées. Rafraîchissante et épicée, cette salsa est idéale avec quelques nachos comme garniture.
Ingrédients
Étape 1
Équipez le robot pâtissier multifonction avec le disque à découper et la lame. Coupez les tomatilles, les tomates, l’oignon rouge et le jalapeño en morceaux pour les adapter au goulot. Placez le bol sous l’accessoire, sélectionnez la vitesse 4 et découpez les légumes en dés.
Étape 2
Ajoutez le reste des ingrédients aux légumes et mélangez bien. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes pour mélanger les saveurs. Servez avec des nachos ou comme condiment pour accompagner un poisson ou une viande.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Équipez le robot pâtissier multifonction avec le disque à découper et la lame. Coupez les tomatilles, les tomates, l’oignon rouge et le jalapeño en morceaux pour les adapter au goulot. Placez le bol sous l’accessoire, sélectionnez la vitesse 4 et découpez les légumes en dés.
Étape 2
Ajoutez le reste des ingrédients aux légumes et mélangez bien. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes pour mélanger les saveurs. Servez avec des nachos ou comme condiment pour accompagner un poisson ou une viande.