Page précédente

Petits pots de yaourt au citron

A l’aide d’un épluche-légumes, enlever les écorces des 2 citrons (éviter absolument la partie blanche) et les ébouillanter pendant 2 minutes.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

10

Étapes

Durée

2'

Temps de cuisson

2'

Total

Ingrédients

  • 1 litrelait
  • 100 gsucre (facultatif)
  • 2 cuillèreslait en poudre
  • 1yaourt blanc nature
  • 2citrons
  • 2 gouttescolorant jaune (faculatif)
Préparez maintenant
  • Step 1

    A l’aide d’un épluche-légumes, enlever les écorces des 2 citrons (éviter absolument la partie blanche) et les ébouillanter pendant 2 minutes.

  • Step 2

    Verser le lait dans le petit bac de l’appareil, ajouter le sucre et les écorces de citron.

  • Step 3

    Faire bouillir et bloquer la cuisson.

  • Step 5

    Couvrir et laisser infuser en baissant la température.

  • Step 6

    Quand le lait a atteint 45°C, éliminer les écorces de citron et ajouter le lait en poudre, le yaourt et le colorant.

  • Step 7

    Mélanger bien le tout et le verser dans les petits pots.

  • Step 8

    Verser 2 litres d’eau dans le grand bac, la porter à ébullition, puis baisser la puissance sur la position 1.

  • Step 9

    Déposer les petits pots de yaourts, les couvrir avec une pellicule transparente (pour éviter que la vapeur du couvercle ne s'égoutte dans les petits pots) et placer le couvercle.

  • Step 10

    Laisser cailler pendant 2 heures environ.

  • Step 11

    Vérifier la densité, enlever les petits pots et les conserver dans le réfrigérateur.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Restez informé

Inscrivez-vous à notre newsletter pour y puiser de l'inspiration culinaire, des astuces et être tenu informé des offres KitchenAid alléchantes.

S'INSCRIRE

Je comprends le contenu de la Politique de protection des données personnelles et :


a) J'accepte de recevoir des communications marketing personnalisées relatives à KitchenAid et à d'autres marques de Whirlpool Corporation.



b) En ce qui concerne les services de garantie pour mes appareils Grand Ménager, je souhaite être contacté par Domestic & General Insurance PLC.

Petits pots de yaourt au citron

Step 1

A l’aide d’un épluche-légumes, enlever les écorces des 2 citrons (éviter absolument la partie blanche) et les ébouillanter pendant 2 minutes.

Step 2

Verser le lait dans le petit bac de l’appareil, ajouter le sucre et les écorces de citron.

Step 3

Faire bouillir et bloquer la cuisson.

Step 5

Couvrir et laisser infuser en baissant la température.

Step 6

Quand le lait a atteint 45°C, éliminer les écorces de citron et ajouter le lait en poudre, le yaourt et le colorant.

Step 7

Mélanger bien le tout et le verser dans les petits pots.

Step 8

Verser 2 litres d’eau dans le grand bac, la porter à ébullition, puis baisser la puissance sur la position 1.

Step 9

Déposer les petits pots de yaourts, les couvrir avec une pellicule transparente (pour éviter que la vapeur du couvercle ne s'égoutte dans les petits pots) et placer le couvercle.

Step 10

Laisser cailler pendant 2 heures environ.

Step 11

Vérifier la densité, enlever les petits pots et les conserver dans le réfrigérateur.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.