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Petits pains à la betterave

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Beetroot breads

Impressionnez vos invités avec ces petits pains rose vif à base de 5 ingrédients.

Duration
Durée33min
Préparation15min
Cuisson18min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

500 g

farine tout usage

300 ml

jus de betterave rouge

50 ml

huile d’olive

2 cuillères à café

levure sèche

1,5 cuillère à café

sel

Étapes

  1. Ajoutez la farine, le jus de betterave, l’huile d’olive, la levure sèche et le sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur. Mélangez à la vitesse 1 pendant 8 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  2. Couvrez le bol avec un torchon propre et laissez la pâte lever pendant 60 minutes dans un endroit chaud.

  3. Coupez la pâte levée en 10 pâtons égaux et formez des pains ronds. Recouvrez-les avec un torchon et laissez-les lever pendant 45 minutes.

  4. Une fois les pains levés, badigeonnez-les d’huile d’olive et saupoudrez de graines de sésame noir.

  5. Enfournez pendant 18 minutes à 180 °C.