Ingrédients
Étape 1
Ajoutez la farine, le jus de betterave, l’huile d’olive, la levure sèche et le sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur. Mélangez à la vitesse 1 pendant 8 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étape 2
Couvrez le bol avec un torchon propre et laissez la pâte lever pendant 60 minutes dans un endroit chaud.
Étape 3
Coupez la pâte levée en 10 pâtons égaux et formez des pains ronds. Recouvrez-les avec un torchon et laissez-les lever pendant 45 minutes.
Étape 4
Une fois les pains levés, badigeonnez-les d’huile d’olive et saupoudrez de graines de sésame noir.
Étape 5
Enfournez pendant 18 minutes à 180 °C.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Ajoutez la farine, le jus de betterave, l’huile d’olive, la levure sèche et le sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur. Mélangez à la vitesse 1 pendant 8 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étape 2
Couvrez le bol avec un torchon propre et laissez la pâte lever pendant 60 minutes dans un endroit chaud.
Étape 3
Coupez la pâte levée en 10 pâtons égaux et formez des pains ronds. Recouvrez-les avec un torchon et laissez-les lever pendant 45 minutes.
Étape 4
Une fois les pains levés, badigeonnez-les d’huile d’olive et saupoudrez de graines de sésame noir.
Étape 5
Enfournez pendant 18 minutes à 180 °C.