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Petits pains à la betterave

Impressionnez vos invités avec ces petits pains rose vif à base de 5 ingrédients.

Commencez à cuisiner

Détails

5

Ingrédients

5

Étapes

Durée

15'

Prép.

18'

Temps de cuisson

33'

Total

Ingrédients

  • 500 gfarine tout usage
  • 300 mLjus de betterave rouge
  • 50 mLhuile d’olive
  • 2 cuillères à cafélevure sèche
  • 1,5 cuillère à cafésel
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Ajoutez la farine, le jus de betterave, l’huile d’olive, la levure sèche et le sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur. Mélangez à la vitesse 1 pendant 8 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • Étape 2

    Couvrez le bol avec un torchon propre et laissez la pâte lever pendant 60 minutes dans un endroit chaud.

  • Étape 3

    Coupez la pâte levée en 10 pâtons égaux et formez des pains ronds. Recouvrez-les avec un torchon et laissez-les lever pendant 45 minutes.

  • Étape 4

    Une fois les pains levés, badigeonnez-les d’huile d’olive et saupoudrez de graines de sésame noir.

  • Étape 5

    Enfournez pendant 18 minutes à 180 °C.

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Petits pains à la betterave

Étape 1

Ajoutez la farine, le jus de betterave, l’huile d’olive, la levure sèche et le sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur. Mélangez à la vitesse 1 pendant 8 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Étape 2

Couvrez le bol avec un torchon propre et laissez la pâte lever pendant 60 minutes dans un endroit chaud.

Étape 3

Coupez la pâte levée en 10 pâtons égaux et formez des pains ronds. Recouvrez-les avec un torchon et laissez-les lever pendant 45 minutes.

Étape 4

Une fois les pains levés, badigeonnez-les d’huile d’olive et saupoudrez de graines de sésame noir.

Étape 5

Enfournez pendant 18 minutes à 180 °C.

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