Quoi de mieux qu’un plat de pâte fumant accompagné d’une délicieuse sauce à la viande ? Préparez-le dans un seul récipient, pour un nettoyage plus facile. Régalez-vous !.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 200 g d’oignon.
Etape 3
Ajoutez 1 gousse d’ail.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 7
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 8
Ajoutez 500 g de viande hachée.
Etape 9
Ajoutez 100 g de bacon fumé en dés.
Etape 10
Ajoutez 5 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 11
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 13
Ajoutez 800 g de tomates en boîte.
Etape 14
Ajoutez 500 ml d’eau.
Etape 15
Ajoutez 1 poignée de feuilles de basilic frais et 2 bouillons cubes de bœuf.
Etape 16
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 18
Ajoutez 500 g de pâtes sèches.
Etape 19
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 21
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 22
Recette terminée. Répartissez dans les assiettes et servez. Saupoudrez de parmesan râpé à volonté.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 200 g d’oignon.
Etape 3
Ajoutez 1 gousse d’ail.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 7
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 8
Ajoutez 500 g de viande hachée.
Etape 9
Ajoutez 100 g de bacon fumé en dés.
Etape 10
Ajoutez 5 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 11
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 13
Ajoutez 800 g de tomates en boîte.
Etape 14
Ajoutez 500 ml d’eau.
Etape 15
Ajoutez 1 poignée de feuilles de basilic frais et 2 bouillons cubes de bœuf.
Etape 16
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 18
Ajoutez 500 g de pâtes sèches.
Etape 19
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 21
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 22
Recette terminée. Répartissez dans les assiettes et servez. Saupoudrez de parmesan râpé à volonté.