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Pannequets de filets de soles avec des poireaux et des carottes à la vapeur de gingembre

Peler et laver les légumes.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

16

Étapes

Durée

10'

Temps de cuisson

10'

Total

Ingrédients

  • 24 portions (2 par personne)filets de soles
  • 2poireaux
  • 3carottes
  • 12 feuillesmenthe fraîche
  • -sel, poivre
  • 1 litrebouillon de poisson
  • -gingembre
  • 12feuilles de riz
  • -sauce pour rouleaux de printemps (à acheter)
Préparez maintenant
  • Step 1

    Peler et laver les légumes.

  • Step 2

    Couper les poireaux et les carottes en julienne.

  • Step 3

    Les plonger pendant 15 secondes dans l’eau bouillante.

  • Step 5

    Faire refroidir immédiatement et mettre de côté.

  • Step 6

    Partager chaque filet de sole.

  • Step 7

    Humidifier les feuilles de riz.

  • Step 8

    Adjoindre les 2 moitiés du filet de sole.

  • Step 9

    Recouvrir avec la julienne de légumes.

  • Step 10

    Disposer une feuille de menthe, saler, poivrer et recouvrir avec 2 autres filets de poisson.

  • Step 11

    Enrouler le tout dans une feuille de riz et déposer les rouleaux (fermeture au-dessous) dans le grand panier de l’appareil pour la cuisson à vapeur.

  • Step 12

    Verser le bouillon de poisson dans le grand bac.

  • Step 13

    Ajouter l’écorce du citron (ébouillantée au préalable), le jus de citron et quelques lamelles de gingembre frais.

  • Step 14

    Cuire les rouleaux couverts à la vapeur pendant environ 5 minutes, les enlever et les garder au chaud.

  • Step 15

    Réduire le bouillon de moitié et y ajouter une petite quantité de sauce pour les rouleaux de printemps. Ajuster l’assaisonnement.

  • Step 16

    Servir les rouleaux que l’on pourra déguster en les plongeant dans la sauce servie à part.

  • Step 17

    Pour les quantités inférieures, utiliser le petit bac.

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Pannequets de filets de soles avec des poireaux et des carottes à la vapeur de gingembre

Step 1

Peler et laver les légumes.

Step 2

Couper les poireaux et les carottes en julienne.

Step 3

Les plonger pendant 15 secondes dans l’eau bouillante.

Step 5

Faire refroidir immédiatement et mettre de côté.

Step 6

Partager chaque filet de sole.

Step 7

Humidifier les feuilles de riz.

Step 8

Adjoindre les 2 moitiés du filet de sole.

Step 9

Recouvrir avec la julienne de légumes.

Step 10

Disposer une feuille de menthe, saler, poivrer et recouvrir avec 2 autres filets de poisson.

Step 11

Enrouler le tout dans une feuille de riz et déposer les rouleaux (fermeture au-dessous) dans le grand panier de l’appareil pour la cuisson à vapeur.

Step 12

Verser le bouillon de poisson dans le grand bac.

Step 13

Ajouter l’écorce du citron (ébouillantée au préalable), le jus de citron et quelques lamelles de gingembre frais.

Step 14

Cuire les rouleaux couverts à la vapeur pendant environ 5 minutes, les enlever et les garder au chaud.

Step 15

Réduire le bouillon de moitié et y ajouter une petite quantité de sauce pour les rouleaux de printemps. Ajuster l’assaisonnement.

Step 16

Servir les rouleaux que l’on pourra déguster en les plongeant dans la sauce servie à part.

Step 17

Pour les quantités inférieures, utiliser le petit bac.

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