Étape 1
Placez les flocons d’avoine dans le blender et mixez à la vitesse 10 jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient complètement pulvérisés.
Étape 2
Ajoutez le lait d’amande, les œufs, la banane, la levure chimique, le sirop d’érable, la cannelle, l’extrait de vanille et le sel, et mélangez à la vitesse 4 jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Étape 3
Dans une poêle grill, faites chauffer du beurre à feu vif.
Étape 4
Versez la pâte dans la poêle. Vous pouvez faire plusieurs pancakes dans une seule grande poêle à grill.
Étape 5
Faites cuire pendant 2 à 3 minutes des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Placez les flocons d’avoine dans le blender et mixez à la vitesse 10 jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient complètement pulvérisés.
Étape 2
Ajoutez le lait d’amande, les œufs, la banane, la levure chimique, le sirop d’érable, la cannelle, l’extrait de vanille et le sel, et mélangez à la vitesse 4 jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Étape 3
Dans une poêle grill, faites chauffer du beurre à feu vif.
Étape 4
Versez la pâte dans la poêle. Vous pouvez faire plusieurs pancakes dans une seule grande poêle à grill.
Étape 5
Faites cuire pendant 2 à 3 minutes des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.