Le miel doré donne une magnifique saveur légèrement sucrée à chaque bouchée de ces superbes pancakes, dans la plus pure tradition américaine. Ajoutez quelques myrtilles : vos pancakes seront non seulement appétissants à la vue mais aussi succulents au goût.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 30 g de beurre.
Etape 3
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 50 Vitesse: 02
Etape 4
Remplacez le mélangeur StirAssist par le fouet.
Etape 5
Ajoutez 2 œufs.
Etape 6
Ajoutez 100 g de farine.
Etape 7
Ajoutez 100 g de myrtilles.
Etape 8
Ajoutez 100 ml de lait.
Etape 9
Ajoutez 10 g de levure chimique.
Etape 10
Ajoutez 40 g de miel.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 300 Vitesse: 02
Etape 12
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Etape 13
Versez la préparation sur la poêle par petites quantités de manière à former des crêpes de 10 cm de diamètre environ.
Etape 14
Faites cuire les pancakes 1 minute de chaque côté.
Etape 15
Poursuivez jusqu’à finir la pâte.
Etape 16
Recette terminée. Servez en saupoudrant de sucre glace.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 30 g de beurre.
Etape 3
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 50 Vitesse: 02
Etape 4
Remplacez le mélangeur StirAssist par le fouet.
Etape 5
Ajoutez 2 œufs.
Etape 6
Ajoutez 100 g de farine.
Etape 7
Ajoutez 100 g de myrtilles.
Etape 8
Ajoutez 100 ml de lait.
Etape 9
Ajoutez 10 g de levure chimique.
Etape 10
Ajoutez 40 g de miel.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 300 Vitesse: 02
Etape 12
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Etape 13
Versez la préparation sur la poêle par petites quantités de manière à former des crêpes de 10 cm de diamètre environ.
Etape 14
Faites cuire les pancakes 1 minute de chaque côté.
Etape 15
Poursuivez jusqu’à finir la pâte.
Etape 16
Recette terminée. Servez en saupoudrant de sucre glace.