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Douces obsessions

Pancakes aux myrtilles et au miel

Le miel doré donne une magnifique saveur légèrement sucrée à chaque bouchée de ces superbes pancakes, dans la plus pure tradition américaine. Ajoutez quelques myrtilles : vos pancakes seront non seulement appétissants à la vue mais aussi succulents au goût.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

16

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

  • 2 -œuf
  • 100 Grfarine
  • 100 Grmyrtilles
  • 100 mllait
  • 10 Grlevure chimique
  • 40 Grmiel
  • 30 Grbeurre
  • 50 Grsucre glace
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 2

    Ajoutez 30 g de beurre.

  • Etape 3

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 50 Vitesse: 02

  • Etape 4

    Remplacez le mélangeur StirAssist par le fouet.

  • Etape 5

    Ajoutez 2 œufs.

  • Etape 6

    Ajoutez 100 g de farine.

  • Etape 7

    Ajoutez 100 g de myrtilles.

  • Etape 8

    Ajoutez 100 ml de lait.

  • Etape 9

    Ajoutez 10 g de levure chimique.

  • Etape 10

    Ajoutez 40 g de miel.

  • Etape 11

    Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 300 Vitesse: 02

  • Etape 12

    Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.

  • Etape 13

    Versez la préparation sur la poêle par petites quantités de manière à former des crêpes de 10 cm de diamètre environ.

  • Etape 14

    Faites cuire les pancakes 1 minute de chaque côté.

  • Etape 15

    Poursuivez jusqu’à finir la pâte.

  • Etape 16

    Recette terminée. Servez en saupoudrant de sucre glace.

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Pancakes aux myrtilles et au miel

Etape 1

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 2

Ajoutez 30 g de beurre.

Etape 3

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 50 Vitesse: 02

Etape 4

Remplacez le mélangeur StirAssist par le fouet.

Etape 5

Ajoutez 2 œufs.

Etape 6

Ajoutez 100 g de farine.

Etape 7

Ajoutez 100 g de myrtilles.

Etape 8

Ajoutez 100 ml de lait.

Etape 9

Ajoutez 10 g de levure chimique.

Etape 10

Ajoutez 40 g de miel.

Etape 11

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 300 Vitesse: 02

Etape 12

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.

Etape 13

Versez la préparation sur la poêle par petites quantités de manière à former des crêpes de 10 cm de diamètre environ.

Etape 14

Faites cuire les pancakes 1 minute de chaque côté.

Etape 15

Poursuivez jusqu’à finir la pâte.

Etape 16

Recette terminée. Servez en saupoudrant de sucre glace.

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