Épluchez les patates douces, coupez-les en gros cubes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients
Étape 1
Épluchez les patates douces, coupez-les en gros cubes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 2
Égouttez puis réservez.
Étape 3
Épluchez la banane et mixez avec le lait d’avoine.
Étape 4
Ajoutez les ingrédients restants, fixez le couvercle et mixez de nouveau jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Étape 5
Laissez reposer la pâte pendant 20 minutes pour dissoudre les grumeaux et retirer le maximum de bienfaits des graines de chia.
Étape 6
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Étape 7
Étalez 2 c. à soupe de pâte à pancakes et faites cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Étape 8
Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
Étape 9
Servez avec des fruits rouges, du yaourt, de la crème glacée à la vanille et du sirop d’érable, si vous le désirez.
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Étape 1
Épluchez les patates douces, coupez-les en gros cubes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 2
Égouttez puis réservez.
Étape 3
Épluchez la banane et mixez avec le lait d’avoine.
Étape 4
Ajoutez les ingrédients restants, fixez le couvercle et mixez de nouveau jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Étape 5
Laissez reposer la pâte pendant 20 minutes pour dissoudre les grumeaux et retirer le maximum de bienfaits des graines de chia.
Étape 6
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Étape 7
Étalez 2 c. à soupe de pâte à pancakes et faites cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Étape 8
Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
Étape 9
Servez avec des fruits rouges, du yaourt, de la crème glacée à la vanille et du sirop d’érable, si vous le désirez.