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Pancakes à la patate douce

Épluchez les patates douces, coupez-les en gros cubes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

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Détails

8

Ingrédients

9

Étapes

Ingrédients

  • 250 gpatate douce, cuite
  • 1banane
  • 120 mleau gazeuse
  • 150 mllait d’avoine
  • 100 gfarine d’épeautre
  • 1 c. à soupefarine ou graines de chia
  • 1 pincéesel
  • 1 c. à soupesucre non raffiné ou sucre de noix de coco
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  • Étape 1

    Épluchez les patates douces, coupez-les en gros cubes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  • Étape 2

    Égouttez puis réservez.

  • Étape 3

    Épluchez la banane et mixez avec le lait d’avoine.

  • Étape 4

    Ajoutez les ingrédients restants, fixez le couvercle et mixez de nouveau jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

  • Étape 5

    Laissez reposer la pâte pendant 20 minutes pour dissoudre les grumeaux et retirer le maximum de bienfaits des graines de chia.

  • Étape 6

    Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.

  • Étape 7

    Étalez 2 c. à soupe de pâte à pancakes et faites cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

  • Étape 8

    Répétez l'opération avec le reste de la pâte.

  • Étape 9

    Servez avec des fruits rouges, du yaourt, de la crème glacée à la vanille et du sirop d’érable, si vous le désirez.

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Étape 2

Égouttez puis réservez.

Étape 3

Épluchez la banane et mixez avec le lait d’avoine.

Étape 4

Ajoutez les ingrédients restants, fixez le couvercle et mixez de nouveau jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Étape 5

Laissez reposer la pâte pendant 20 minutes pour dissoudre les grumeaux et retirer le maximum de bienfaits des graines de chia.

Étape 6

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.

Étape 7

Étalez 2 c. à soupe de pâte à pancakes et faites cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

Étape 8

Répétez l'opération avec le reste de la pâte.

Étape 9

Servez avec des fruits rouges, du yaourt, de la crème glacée à la vanille et du sirop d’érable, si vous le désirez.

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