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Pancakes à la patate douce

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Sweet Potato Pancakes

Duration
Durée57min
Préparation12min
Réglage20min
Cuisson25min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

250 g

patate douce, cuite

1

banane

120 ml

eau gazeuse

150 ml

lait d’avoine

100 g

farine d’épeautre

1 cuillère à soupe

farine ou graines de chia

1 pincée

sel

1 cuillère à soupe

sucre non raffiné ou sucre de noix de coco

Étapes

  1. Épluchez les patates douces, coupez-les en gros cubes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  2. Égouttez puis réservez.

  3. Épluchez la banane et mixez avec le lait d’avoine.

  4. Ajoutez les ingrédients restants, fixez le couvercle et mixez de nouveau jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

  5. Laissez reposer la pâte pendant 20 minutes pour dissoudre les grumeaux et retirer le maximum de bienfaits des graines de chia.

  6. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.

  7. Étalez 2 c. à soupe de pâte à pancakes et faites cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

  8. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.

  9. Servez avec des fruits rouges, du yaourt, de la crème glacée à la vanille et du sirop d’érable, si vous le désirez.