L'odeur, le goût et la texture du pain cuit à la maison. quel délice ! En ajoutant des herbes fraîches ou séchées, vous donnerez un petit plus à ce pain pour vos sandwichs ou vos tartines beurrées.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame de pétrissage dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 220 ml d’eau.
Etape 3
Ajoutez 15 g de levure de bière.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 40 Vitesse: 02
Etape 6
Ajoutez 400 g de farine de blé.
Etape 7
Ajoutez 10 g de sucre blanc.
Etape 8
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à soupe de sel fin.
Etape 9
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 10
Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 120 Vitesse: 02
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 40 Vitesse: Off
Etape 12
Recette terminée. Faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que le pain sonne creux lorsque vous tapotez dessous.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame de pétrissage dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 220 ml d’eau.
Etape 3
Ajoutez 15 g de levure de bière.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 40 Vitesse: 02
Etape 6
Ajoutez 400 g de farine de blé.
Etape 7
Ajoutez 10 g de sucre blanc.
Etape 8
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à soupe de sel fin.
Etape 9
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 10
Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 120 Vitesse: 02
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 40 Vitesse: Off
Etape 12
Recette terminée. Faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que le pain sonne creux lorsque vous tapotez dessous.