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Cuisine du placard

Pain aux raisins secs fait à la maison

Aimez-vous les raisins ? Ce pain est fait pour vous. Parfait en toasts, il sera tout aussi idéal pour réaliser des sandwichs au poulet. Si vous le souhaitez, vous pouvez parsemer d'un peu de cannelle moulue.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

16

Étapes

Durée

2'

Prép.

35'

Temps de cuisson

37'

Total

Ingrédients

  • 170 Mllait
  • 14 Grlevure de bière
  • 500 Grfarine de blé
  • 45 Grsucre
  • 80 Grbeurre
  • 10 Grsel
  • 2 -œuf
  • 250 Grraisins secs
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame de pétrissage dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 170 ml de lait.

  • Etape 3

    Ajoutez 14 g de levure de bière.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 40 Vitesse: 02

  • Etape 6

    Ajoutez 500 g de farine de blé.

  • Etape 7

    Ajoutez 80 g de beurre en dés.

  • Etape 8

    Ajoutez 45 g de sucre.

  • Etape 9

    Ajoutez 10 g de sel.

  • Etape 10

    Ajoutez 250 g de raisins secs.

  • Etape 11

    Ajoutez 2 œufs.

  • Etape 12

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 13

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

  • Etape 14

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 40 Vitesse: Off

  • Etape 15

    Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage.

  • Etape 16

    Recette terminée. Enfournez dans un four préchauffé à 200 °C, pendant environ 15 minutes. Le pain est cuit si vous entendez un son sourd lorsque vous tapotez le dessous.

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Pain aux raisins secs fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame de pétrissage dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 170 ml de lait.

Etape 3

Ajoutez 14 g de levure de bière.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 40 Vitesse: 02

Etape 6

Ajoutez 500 g de farine de blé.

Etape 7

Ajoutez 80 g de beurre en dés.

Etape 8

Ajoutez 45 g de sucre.

Etape 9

Ajoutez 10 g de sel.

Etape 10

Ajoutez 250 g de raisins secs.

Etape 11

Ajoutez 2 œufs.

Etape 12

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 13

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

Etape 14

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 40 Vitesse: Off

Etape 15

Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage.

Etape 16

Recette terminée. Enfournez dans un four préchauffé à 200 °C, pendant environ 15 minutes. Le pain est cuit si vous entendez un son sourd lorsque vous tapotez le dessous.

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