Mug cake au chocolat
Comblez tout de suite vos envies de chocolat avec ce mug cake au chocolat rapide.
Outils
Ingrédients
Portions
80 g
farine tout usage
4 cuillères à soupe
cacao en poudre
1/2 cuillère à café
levure chimique
4 cuillères à soupe
sucre
1/4 cuillère à café
sel
120 ml
lait
50 ml
huile végétale
1 cuillère à café
mini pépites de chocolat
Étapes
Placez tous les ingrédients, à l’exception des mini pépites de chocolat, dans le robot ménager multifonction équipé d’une lame polyvalente. Mixez pendant 30 secondes à la vitesse 1.
Versez la pâte dans une grande tasse résistante au micro-ondes. Il faut suffisamment de place pour que la pâte lève sans déborder.
Ajoutez des mini pépites de chocolat au milieu de la pâte. Mug cake prêt en 70 secondes au micro-ondes à haute température.
Retirez-le délicatement du micro-ondes et dégustez-le avec de la crème glacée et des framboises.