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Mini frittatas aux épinards

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Mini Frittatas With Spinach

Des frittatas de légumes pour le déjeuner que vos enfants vont adorer.

Duration
Durée30min
Préparation10min
Cuisson20min

Outils

StandMixerStandMixer
VegetableSlicerAndShredderVegetableSlicerAndShredder

Ingrédients

Portions

2 cuillères à soupe

huile d’olive

1

oignon

100 g

pousses d’épinards hachées

4 gros

œufs

2 cuillères à soupe

lait

60 g

cheddar

2 cuillères à soupe

ciboulette fraîchement coupée

1/2 cuillère à café

sel

Étapes

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre.

  2. Fixez l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres sur le robot pâtissier multifonction. Râpez l’oignon à la vitesse 4.

  3. Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu vif.

  4. Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient légèrement tendres et commencent à devenir translucides.

  5. Ajoutez les épinards et faites-les revenir pendant une minute. Retirez du feu les oignons et les épinards et laissez-les refroidir.

  6. À l’aide de l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres, râpez le cheddar dans un bol à la vitesse 4. Ajoutez les œufs, le lait, le sel et la ciboulette.

  7. Fouettez à la vitesse 4 pendant 90 secondes dans un robot pâtissier équipé du fouet à 6 fils. Ajoutez les oignons et les épinards, puis fouettez à la vitesse destinée au mélange jusqu’à ce que les ingrédients donnent un résultat homogène.

  8. Graissez un moule à muffins à 6 trous et versez une grande cuillère du mélange d’œufs dans chaque trou.

  9. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 170 °C jusqu’à ce que le centre des frittatas ne frétille plus.