Page précédente
Enfants et famille

Mini frittatas aux épinards

Des frittatas de légumes pour le déjeuner que vos enfants vont adorer.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

9

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 2 cuillères à soupehuile d’olive
  • 1oignon
  • 100 gpousses d’épinards hachées
  • 4 gros glaçonsœufs
  • 2 cuillères à soupelait
  • 60 gcheddar
  • 2 cuillères à soupeciboulette fraîchement coupée
  • 1/2 de cuillère à cafésel
  • 4 cuillères à soupehuile d’olive
  • 2oignon
  • 200 gpousses d’épinards hachées
  • 8 grosœufs
  • 4 cuillères à soupelait
  • 120 gcheddar
  • 4 cuillères à soupeciboulette fraîchement coupée
  • 1 cuillère à cafésel
  • 6 cuillères à soupehuile d’olive
  • 3oignon
  • 300 gpousses d’épinards hachées
  • 12 gros glaçonsœufs
  • 6 cuillères à soupelait
  • 180 gcheddar
  • 6 cuillères à soupeciboulette fraîchement coupée
  • 1,5 cuillère à cafésel
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre.

  • Étape 2

    Fixez l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres sur le robot pâtissier multifonction. Râpez l’oignon à la vitesse 4.

  • Étape 3

    Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu vif.

  • Étape 4

    Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient légèrement tendres et commencent à devenir translucides.

  • Étape 5

    Ajoutez les épinards et faites-les revenir pendant une minute. Retirez du feu les oignons et les épinards et laissez-les refroidir.

  • Étape 6

    À l’aide de l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres, râpez le cheddar dans un bol à la vitesse 4. Ajoutez les œufs, le lait, le sel et la ciboulette.

  • Étape 7

    Fouettez à la vitesse 4 pendant 90 secondes dans un robot pâtissier équipé du fouet à 6 fils. Ajoutez les oignons et les épinards, puis fouettez à la vitesse destinée au mélange jusqu’à ce que les ingrédients donnent un résultat homogène.

  • Étape 8

    Graissez un moule à muffins à 6 trous et versez une grande cuillère du mélange d’œufs dans chaque trou.

  • Étape 9

    Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 170 °C jusqu’à ce que le centre des frittatas ne frétille plus.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Mini frittatas aux épinards

Étape 1

Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre.

Étape 2

Fixez l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres sur le robot pâtissier multifonction. Râpez l’oignon à la vitesse 4.

Étape 3

Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu vif.

Étape 4

Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient légèrement tendres et commencent à devenir translucides.

Étape 5

Ajoutez les épinards et faites-les revenir pendant une minute. Retirez du feu les oignons et les épinards et laissez-les refroidir.

Étape 6

À l’aide de l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres, râpez le cheddar dans un bol à la vitesse 4. Ajoutez les œufs, le lait, le sel et la ciboulette.

Étape 7

Fouettez à la vitesse 4 pendant 90 secondes dans un robot pâtissier équipé du fouet à 6 fils. Ajoutez les oignons et les épinards, puis fouettez à la vitesse destinée au mélange jusqu’à ce que les ingrédients donnent un résultat homogène.

Étape 8

Graissez un moule à muffins à 6 trous et versez une grande cuillère du mélange d’œufs dans chaque trou.

Étape 9

Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 170 °C jusqu’à ce que le centre des frittatas ne frétille plus.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.