Haricots, légumes et pâtes dans un savoureux bouillon : le minestrone constitue à lui seul un plat copieux. Et tellement délicieux que vous ne pourrez plus vous en passer !.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 120 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 1 gousse d’ail épluchée.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 7
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 8
Ajoutez 100 g de bacon fumé en dés.
Etape 9
Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 10
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 02
Etape 12
Ajoutez 120 g de carottes épluchées et coupées en cubes de 1 à 2 cm.
Etape 13
Ajoutez 120 g de morceaux (1 à 2 cm) de pommes de terre à chair jaune épluchées.
Etape 14
Ajoutez 120 g de courgettes coupées en cubes de 1 à 2 cm.
Etape 15
Ajoutez les tomates en boîte.
Etape 16
Ajoutez 100 g de haricots en boîte de votre choix égouttés.
Etape 17
Ajoutez 2 branches de céleri coupées en morceaux de 1 à 2 cm, 2 bouillons cubes de légumes et 1 feuille de laurier.
Etape 18
Ajoutez 1000 ml d’eau.
Etape 19
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 480 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 21
Ajoutez 100 g de pâtes sèches.
Etape 22
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 23
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 780 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 24
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 25
Recette terminée. Servez chaud.
Idée
À déguster avec un peu de parmesan râpé et une c. à café de pesto, accompagné de tranches de pain complet. Si vous utilisez des pâtes ayant un temps de cuisson plus élevé, ajustez la durée de l’Étape 3.
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Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 120 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 1 gousse d’ail épluchée.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 7
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 8
Ajoutez 100 g de bacon fumé en dés.
Etape 9
Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 10
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 02
Etape 12
Ajoutez 120 g de carottes épluchées et coupées en cubes de 1 à 2 cm.
Etape 13
Ajoutez 120 g de morceaux (1 à 2 cm) de pommes de terre à chair jaune épluchées.
Etape 14
Ajoutez 120 g de courgettes coupées en cubes de 1 à 2 cm.
Etape 15
Ajoutez les tomates en boîte.
Etape 16
Ajoutez 100 g de haricots en boîte de votre choix égouttés.
Etape 17
Ajoutez 2 branches de céleri coupées en morceaux de 1 à 2 cm, 2 bouillons cubes de légumes et 1 feuille de laurier.
Etape 18
Ajoutez 1000 ml d’eau.
Etape 19
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 480 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 21
Ajoutez 100 g de pâtes sèches.
Etape 22
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 23
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 780 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 24
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 25
Recette terminée. Servez chaud.
Idée
À déguster avec un peu de parmesan râpé et une c. à café de pesto, accompagné de tranches de pain complet. Si vous utilisez des pâtes ayant un temps de cuisson plus élevé, ajustez la durée de l’Étape 3.