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Mayonnaise fait maison

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Homemade mayonnaise

Découvrez comment préparer une mayonnaise maison parfaite en seulement quelques minutes !

Duration
Durée10min
Préparation5min
Cuisson5min

Outils

FoodProcessorFoodProcessor

Ingrédients

Portions

1

œuf

1 cuillère à soupe

moutarde de dijon

1 cuillère à soupe

vinaigre de vin blanc

1/2 cuillère à café

sel

235 ml

huile de maïs

1 cuillère à soupe

jus de citron

Étapes

  1. Cassez un œuf et mettez-le dans le bol du hachoir sans fil équipé du fouet. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.

  2. Ajoutez la moutarde de Dijon, le vinaigre de vin blanc et le sel. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.

  3. Lorsque le hachoir sans fil est en marche, ajoutez progressivement l’huile de maïs à l’aide du verseur intégré.

  4. Ajoutez le jus de citron et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant du sel si nécessaire.

  5. Mélangez 65 g de mayonnaise avec 1/2 cuillère à café d’huile pimentée avec morceaux croustillants et servez avec des frites.