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Marshmallows

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Marshmallows

Des marshmallows moelleux et doux, faciles à préparer chez soi.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

10

feuilles de gélatine

120 g

sirop de sucre roux

340 g

sucre en poudre

180 ml + pour faire tremper les feuilles de gélatine

eau

2

blancs d’œufs

1 cuillère à soupe

extrait de vanille

100 g

sucre glace

100 g

fécule de maïs

Étapes

  1. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.

  2. Versez le sirop de sucre roux, le sucre et l’eau dans une grande casserole à feu moyen. Portez le sucre à ébullition et faites-le cuire pendant 5 minutes. Ne pas remuer.

  3. Versez les blancs d’œufs dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet à 6 fils. Mélangez à la vitesse 10 pendant 1 minute jusqu’à ce que des pics se forment.

  4. Avec le mixeur en marche, versez lentement le sirop de sucre sur le côté du bol.

  5. Essorez la gélatine et ajoutez-la au mélange de blanc d’œuf et de sucre. Ajoutez l’extrait de vanille.

  6. Fouettez à la vitesse 10 jusqu’à ce que le mélange pour marshmallow ait un aspect épais et brillant.

  7. Mélangez le sucre glace et la fécule de maïs. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et saupoudrez une généreuse quantité de sucre glace. Cela permet d’éviter que les marshmallows ne collent.

  8. Versez le mélange pour marshmallow, saupoudrez-le de sucre glace et laissez-le reposer à température ambiante pendant la nuit. Saupoudrez un couteau aiguisé de fécule de maïs avant de couper les marshmallows à la forme et à la taille souhaitées.