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Cuisine saine

Lotte à la sauce aigre-douce fait à la maison

Les piments verts et rouges ainsi que les olives apportent des couleurs vives et rehaussent la saveur légère de la lotte. Une touche de sucre dans cette sauce augmente la douceur naturelle du poisson.

Commencez à cuisiner

Détails

14

Ingrédients

28

Étapes

Durée

15'

Prép.

22'

Temps de cuisson

37'

Total

Ingrédients

  • 800 Grchair de lotte
  • 1 -poivron rouge
  • 1 -poivron vert
  • 300 Grcéleri
  • 300 Groignon
  • 1 Feuillefeuille de laurier
  • 100 Grpulpe de tomate
  • 100 Mlvinaigre de vin blanc
  • 1 C. à soupesucre
  • 150 Grolives vertes
  • 2 C. à soupehuile de graines de tournesol
  • 1000 Mleau
  • -sel
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le bol de cuisson.

  • Etape 2

    Ajoutez 1000 ml d’eau.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 branche de céleri, en tranches.

  • Etape 4

    Ajoutez 2 tranches d’oignon.

  • Etape 5

    Ajoutez 1 feuille de laurier.

  • Etape 6

    Fermez le couvercle.

  • Etape 7

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 540 C°: 120 Vitesse: Off

  • Etape 8

    Ajoutez 800 g de lotte en dés.

  • Etape 9

    Fermez le couvercle.

  • Etape 10

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off

  • Etape 11

    Retirez la lotte et jetez l’eau.

  • Etape 12

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 13

    Ajoutez tout l’oignon restant.

  • Etape 14

    Ajoutez tout le céleri restant.

  • Etape 15

    Ajoutez 2 c. à soupe d’huile de tournesol.

  • Etape 16

    Fermez le couvercle.

  • Etape 17

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 18

    Ajoutez 100 g de pulpe de tomates.

  • Etape 19

    Ajoutez 100 ml de vinaigre de vin blanc.

  • Etape 20

    Ajoutez 1 c. à soupe de sucre.

  • Etape 21

    Ajoutez 150 g d’olives vertes dénoyautées.

  • Etape 22

    Ajoutez 1 poivron vert et 1 poivron rouge coupés en lamelles.

  • Etape 23

    Fermez le couvercle.

  • Etape 24

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 100 Vitesse: 02

  • Etape 25

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • Etape 26

    Fermez le couvercle.

  • Etape 27

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 110 Vitesse: 02

  • Etape 28

    Servez immédiatement en versant la sauce sur le poisson, ou bien, en été, laissez mariner au réfrigérateur et servez froid.

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Lotte à la sauce aigre-douce fait à la maison

Etape 1

Insérez le bol de cuisson.

Etape 2

Ajoutez 1000 ml d’eau.

Etape 3

Ajoutez 1 branche de céleri, en tranches.

Etape 4

Ajoutez 2 tranches d’oignon.

Etape 5

Ajoutez 1 feuille de laurier.

Etape 6

Fermez le couvercle.

Etape 7

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 540 C°: 120 Vitesse: Off

Etape 8

Ajoutez 800 g de lotte en dés.

Etape 9

Fermez le couvercle.

Etape 10

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off

Etape 11

Retirez la lotte et jetez l’eau.

Etape 12

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 13

Ajoutez tout l’oignon restant.

Etape 14

Ajoutez tout le céleri restant.

Etape 15

Ajoutez 2 c. à soupe d’huile de tournesol.

Etape 16

Fermez le couvercle.

Etape 17

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 18

Ajoutez 100 g de pulpe de tomates.

Etape 19

Ajoutez 100 ml de vinaigre de vin blanc.

Etape 20

Ajoutez 1 c. à soupe de sucre.

Etape 21

Ajoutez 150 g d’olives vertes dénoyautées.

Etape 22

Ajoutez 1 poivron vert et 1 poivron rouge coupés en lamelles.

Etape 23

Fermez le couvercle.

Etape 24

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 100 Vitesse: 02

Etape 25

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 26

Fermez le couvercle.

Etape 27

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 110 Vitesse: 02

Etape 28

Servez immédiatement en versant la sauce sur le poisson, ou bien, en été, laissez mariner au réfrigérateur et servez froid.

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