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Lentilles blondes aux champignons des bois

Bien nettoyer les champignons et les couper en tranches fines.

Commencez à cuisiner

Détails

14

Ingrédients

10

Étapes

Durée

30'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 100 gtrompettes de la mort
  • 100 ggirolles
  • 100 gpieds de mouton
  • 100 gchanterelles
  • 50 gmorilles
  • 1gousse d’ail
  • 1oignon
  • 2carottes
  • -persil frais
  • 50 glardons
  • -sel, poivre
  • 25 clcrème fraîche dense
  • 30 gbeurre
  • 1bouillon de viande
Préparez maintenant
  • Step 1

    Bien nettoyer les champignons et les couper en tranches fines.

  • Step 2

    Faire fondre le beurre dans le bac de l’appareil.

  • Step 3

    Faire revenir les champignons pendant une dizaine de minutes en sélectionnant une position intermédiaire (6 ou 7) et mélanger de temps en temps.

  • Step 5

    Ajouter de l’ail, de l’oignon hachés et les carottes coupées en tranches fines.

  • Step 6

    Verser le bouillon pour que tout le volume du liquide soit environ 3 fois supérieur au volume des lentilles il est préférable de ne pas verser trop de bouillon au début, mais d’en ajouter une petite quantité, si besoin est, durant la cuisson, compte tenu qu’à la fin de la préparation il ne doit pas rester trop de liquide.

  • Step 7

    Ajouter les lentilles et les lardons, mélanger et cuire à petit feu pendant environ 25 minutes.

  • Step 8

    Saler, poivrer, ajouter la crème fraîche et le persil haché.

  • Step 9

    Laisser cuire à feu doux pendant 5 autres minutes.

  • Step 10

    Servir.

  • Step 11

    Pour les plus grandes quantités, utiliser le grand bac

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Lentilles blondes aux champignons des bois

Step 1

Bien nettoyer les champignons et les couper en tranches fines.

Step 2

Faire fondre le beurre dans le bac de l’appareil.

Step 3

Faire revenir les champignons pendant une dizaine de minutes en sélectionnant une position intermédiaire (6 ou 7) et mélanger de temps en temps.

Step 5

Ajouter de l’ail, de l’oignon hachés et les carottes coupées en tranches fines.

Step 6

Verser le bouillon pour que tout le volume du liquide soit environ 3 fois supérieur au volume des lentilles il est préférable de ne pas verser trop de bouillon au début, mais d’en ajouter une petite quantité, si besoin est, durant la cuisson, compte tenu qu’à la fin de la préparation il ne doit pas rester trop de liquide.

Step 7

Ajouter les lentilles et les lardons, mélanger et cuire à petit feu pendant environ 25 minutes.

Step 8

Saler, poivrer, ajouter la crème fraîche et le persil haché.

Step 9

Laisser cuire à feu doux pendant 5 autres minutes.

Step 10

Servir.

Step 11

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