Versez l'eau, le riz et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne. Si nécessaire, mixez à vitesse élevée pendant une minute supplémentaire.
Ingrédients
Etape 1
Versez l'eau, le riz et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne. Si nécessaire, mixez à vitesse élevée pendant une minute supplémentaire.
Etape 2
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 20 secondes pour réduire la mousse.
Etape 3
Filtrez à l'aide d'un chinois. Vous pouvez le conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
VARIANTE
Lait de riz sucré : Ajoutez une cuillère à café d'extrait de vanille, une pincée de sel de mer et 1 à 2 cuillères à café de sirop d'érable, de sirop d'agave ou de miel dans le SuperBlender en même temps que le riz et l'eau. Ensuite, suivez les étapes de la recette.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Versez l'eau, le riz et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne. Si nécessaire, mixez à vitesse élevée pendant une minute supplémentaire.
Etape 2
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 20 secondes pour réduire la mousse.
Etape 3
Filtrez à l'aide d'un chinois. Vous pouvez le conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
VARIANTE
Lait de riz sucré : Ajoutez une cuillère à café d'extrait de vanille, une pincée de sel de mer et 1 à 2 cuillères à café de sirop d'érable, de sirop d'agave ou de miel dans le SuperBlender en même temps que le riz et l'eau. Ensuite, suivez les étapes de la recette.