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Lait de riz complet

Versez l'eau, le riz et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne. Si nécessaire, mixez à vitesse élevée pendant une minute supplémentaire.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

4

Ingrédients

5

Étapes

Durée

1'

Prép.

3'

Temps de cuisson

4'

Total

Ingrédients

  • 375 mld'eau
  • 100 gde riz complet, cuit puis refroidi
  • 10glaçons
  • Amountingredient name
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Versez l'eau, le riz et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne. Si nécessaire, mixez à vitesse élevée pendant une minute supplémentaire.

  • Etape 2

    Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 20 secondes pour réduire la mousse.

  • Etape 3

    Filtrez à l'aide d'un chinois. Vous pouvez le conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.

  • VARIANTE

    Lait de riz sucré : Ajoutez une cuillère à café d'extrait de vanille, une pincée de sel de mer et 1 à 2 cuillères à café de sirop d'érable, de sirop d'agave ou de miel dans le SuperBlender en même temps que le riz et l'eau. Ensuite, suivez les étapes de la recette.

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Lait de riz complet

Etape 1

Versez l'eau, le riz et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne. Si nécessaire, mixez à vitesse élevée pendant une minute supplémentaire.

Etape 2

Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 20 secondes pour réduire la mousse.

Etape 3

Filtrez à l'aide d'un chinois. Vous pouvez le conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.

VARIANTE

Lait de riz sucré : Ajoutez une cuillère à café d'extrait de vanille, une pincée de sel de mer et 1 à 2 cuillères à café de sirop d'érable, de sirop d'agave ou de miel dans le SuperBlender en même temps que le riz et l'eau. Ensuite, suivez les étapes de la recette.

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