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Jus tropical à la menthe

Placez la mangue sur une planche à découper, en la posant sur le côté le plus étroit. Découpez à environ 2 cm du centre avec un couteau bien aiguisé, afin d'effleurer le noyau. Découpez l'autre côté de la mangue. Vous devriez obtenir deux morceaux plats, comme des joues.

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Outils

Détails

8

Ingrédients

7

Étapes

Durée

5'

Prép.

6'

Temps de cuisson

11'

Total

Retirez la chair de chaque « joue » à l'aide d'une cuillère. Pelez la peau autour du noyau et récupérez le plus de chair possible autour de celui-ci. Vous devriez avoir environ 250 g de chair de mangue.

Ingrédients

  • 1mangue bien mûre
  • 250 mld'eau
  • 2 c. à soupede jus de citron vert frais
  • 200 gde papaye fraîche, coupée
  • 1orange, épluchée et épépinée
  • 1 c. à soupede feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • 8glaçons
  • Amountingredient name
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Placez la mangue sur une planche à découper, en la posant sur le côté le plus étroit. Découpez à environ 2 cm du centre avec un couteau bien aiguisé, afin d'effleurer le noyau. Découpez l'autre côté de la mangue. Vous devriez obtenir deux morceaux plats, comme des joues. Retirez la chair de chaque « joue » à l'aide d'une cuillère. Pelez la peau autour du noyau et récupérez le plus de chair possible autour de celui-ci. Vous devriez avoir environ 250 g de chair de mangue.

  • Etape 2

    Versez la mangue, l'eau, le jus de citron vert, la papaye, l'orange, la menthe et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

  • Etape 3

    Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.

  • Step 4

    Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.

  • CONSEIL DU CHEF

    Vous pouvez ajouter de l'ananas pour apporter de la vitamine C et une touche sucrée.

  • VARIANTES

    Glaces à l’eau : versez le jus dans des moules à glace, ajoutez les bâtonnets et les couvercles et congelez pendant environ 4 heures. Pour réaliser d'amusants sorbets rayés, versez des jus de différentes couleurs, en congelant chaque « bande » de couleur avant d'ajouter la suivante.

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Jus tropical à la menthe

Etape 1

Placez la mangue sur une planche à découper, en la posant sur le côté le plus étroit. Découpez à environ 2 cm du centre avec un couteau bien aiguisé, afin d'effleurer le noyau. Découpez l'autre côté de la mangue. Vous devriez obtenir deux morceaux plats, comme des joues. Retirez la chair de chaque « joue » à l'aide d'une cuillère. Pelez la peau autour du noyau et récupérez le plus de chair possible autour de celui-ci. Vous devriez avoir environ 250 g de chair de mangue.

Etape 2

Versez la mangue, l'eau, le jus de citron vert, la papaye, l'orange, la menthe et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

Etape 3

Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.

Step 4

Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.

CONSEIL DU CHEF

Vous pouvez ajouter de l'ananas pour apporter de la vitamine C et une touche sucrée.

VARIANTES

Glaces à l’eau : versez le jus dans des moules à glace, ajoutez les bâtonnets et les couvercles et congelez pendant environ 4 heures. Pour réaliser d'amusants sorbets rayés, versez des jus de différentes couleurs, en congelant chaque « bande » de couleur avant d'ajouter la suivante.

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