Placez la mangue sur une planche à découper, en la posant sur le côté le plus étroit. Découpez à environ 2 cm du centre avec un couteau bien aiguisé, afin d'effleurer le noyau. Découpez l'autre côté de la mangue. Vous devriez obtenir deux morceaux plats, comme des joues.
Retirez la chair de chaque « joue » à l'aide d'une cuillère. Pelez la peau autour du noyau et récupérez le plus de chair possible autour de celui-ci. Vous devriez avoir environ 250 g de chair de mangue.
Ingrédients
Etape 1
Placez la mangue sur une planche à découper, en la posant sur le côté le plus étroit. Découpez à environ 2 cm du centre avec un couteau bien aiguisé, afin d'effleurer le noyau. Découpez l'autre côté de la mangue. Vous devriez obtenir deux morceaux plats, comme des joues. Retirez la chair de chaque « joue » à l'aide d'une cuillère. Pelez la peau autour du noyau et récupérez le plus de chair possible autour de celui-ci. Vous devriez avoir environ 250 g de chair de mangue.
Etape 2
Versez la mangue, l'eau, le jus de citron vert, la papaye, l'orange, la menthe et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Etape 3
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.
Step 4
Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.
CONSEIL DU CHEF
Vous pouvez ajouter de l'ananas pour apporter de la vitamine C et une touche sucrée.
VARIANTES
Glaces à l’eau : versez le jus dans des moules à glace, ajoutez les bâtonnets et les couvercles et congelez pendant environ 4 heures. Pour réaliser d'amusants sorbets rayés, versez des jus de différentes couleurs, en congelant chaque « bande » de couleur avant d'ajouter la suivante.
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Etape 1
Placez la mangue sur une planche à découper, en la posant sur le côté le plus étroit. Découpez à environ 2 cm du centre avec un couteau bien aiguisé, afin d'effleurer le noyau. Découpez l'autre côté de la mangue. Vous devriez obtenir deux morceaux plats, comme des joues. Retirez la chair de chaque « joue » à l'aide d'une cuillère. Pelez la peau autour du noyau et récupérez le plus de chair possible autour de celui-ci. Vous devriez avoir environ 250 g de chair de mangue.
Etape 2
Versez la mangue, l'eau, le jus de citron vert, la papaye, l'orange, la menthe et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Etape 3
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.
Step 4
Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.
CONSEIL DU CHEF
Vous pouvez ajouter de l'ananas pour apporter de la vitamine C et une touche sucrée.
VARIANTES
Glaces à l’eau : versez le jus dans des moules à glace, ajoutez les bâtonnets et les couvercles et congelez pendant environ 4 heures. Pour réaliser d'amusants sorbets rayés, versez des jus de différentes couleurs, en congelant chaque « bande » de couleur avant d'ajouter la suivante.