Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Ingrédients
Etape 1
Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Etape 2
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette pour baisser la vitesse sur 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.
Etape 3
Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi tout de suite.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Etape 2
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette pour baisser la vitesse sur 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.
Etape 3
Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi tout de suite.