Skip the navigation

Hamburgers à l'agneau

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Lamb burgers

Hamburgers à l’agneau aux saveurs intenses !

Duration
Durée20min
Préparation10min
Cuisson10min

Outils

StandMixerStandMixer
MeatGrinderMeatGrinder

Ingrédients

Portions

135 g

viande d’agneau

1 gousse

ail

1/3

oignon rouge

1 cuillère à soupe

menthe fraîche, hachée

1 cuillère à soupe

basilic frais, haché

1/3 cuillère à café

cumin

1/3 cuillère à café

sel

1/3 cuillère à café

poivre noir

1/3 cuillère à café

cannelle

1 cuillère à soupe

huile d'olive

Étapes

  1. Fixez le hachoir avec la grille fine au robot pâtissier multifonction.

  2. Tirez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et commencez à hacher la viande, l’ail et l’oignon dans le bol du robot pâtissier multifonction.

  3. Fixez le batteur plat au robot pâtissier multifonction et, à la vitesse 2, mélangez avec les épices séchées et les herbes fraîches hachées.

  4. Façonnez les burgers à la main.

  5. Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les burgers pendant 5 minutes, en les retournant régulièrement.