Hamburgers à l'agneau
Hamburgers à l’agneau aux saveurs intenses !
Outils
Ingrédients
Portions
135 g
viande d’agneau
1 gousse
ail
1/3
oignon rouge
1 cuillère à soupe
menthe fraîche, hachée
1 cuillère à soupe
basilic frais, haché
1/3 cuillère à café
cumin
1/3 cuillère à café
sel
1/3 cuillère à café
poivre noir
1/3 cuillère à café
cannelle
1 cuillère à soupe
huile d'olive
Étapes
Fixez le hachoir avec la grille fine au robot pâtissier multifonction.
Tirez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et commencez à hacher la viande, l’ail et l’oignon dans le bol du robot pâtissier multifonction.
Fixez le batteur plat au robot pâtissier multifonction et, à la vitesse 2, mélangez avec les épices séchées et les herbes fraîches hachées.
Façonnez les burgers à la main.
Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les burgers pendant 5 minutes, en les retournant régulièrement.