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Simplicité et rapidité

Hamburgers à l’agneau

Hamburgers à l’agneau aux saveurs intenses !.

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Outils

Détails

10

Ingrédients

5

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 135 gviande d’agneau
  • 1 gousseail
  • 1/3oignon rouge
  • 1 cuillère à soupementhe fraîche, hachée
  • 1 cuillère à soupebasilic frais, haché
  • 1/3 de cuillère à cafécumin
  • 1/3 de cuillère à cafésel
  • 1/3 de cuillère à cafépoivre noir
  • 1/3 de cuillère à cafécannelle
  • 1 cuillère à soupehuile d’olive
  • 270 gviande d’agneau
  • 2 goussesail
  • 2/3oignon rouge
  • 2 cuillères à soupementhe fraîche, hachée
  • 2 cuillères à soupebasilic frais, haché
  • 2/3 de cuillère à cafécumin
  • 2/3 de cuillère à cafésel
  • 2/3 de cuillère à cafépoivre noir
  • 2/3 de cuillère à cafécannelle
  • 2 cuillères à soupehuile d’olive
  • 405 gviande d’agneau
  • 3 goussesail
  • 1oignon rouge
  • 3 cuillères à soupementhe fraîche, hachée
  • 3 cuillères à soupebasilic frais, haché
  • 1 cuillère à cafécumin
  • 1 cuillère à cafésel
  • 1 cuillère à cafépoivre noir
  • 1 cuillère à cafécannelle
  • 3 cuillères à soupehuile d’olive
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez le hachoir avec la grille fine au robot pâtissier multifonction.

  • Étape 2

    Tirez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et commencez à hacher la viande, l’ail et l’oignon dans le bol du robot pâtissier multifonction.

  • Étape 3

    Fixez le batteur plat au robot pâtissier multifonction et, à la vitesse 2, mélangez avec les épices séchées et les herbes fraîches hachées.

  • Étape 4

    Façonnez les burgers à la main.

  • Étape 5

    Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les burgers pendant 5 minutes, en les retournant régulièrement.

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Hamburgers à l’agneau

Étape 1

Fixez le hachoir avec la grille fine au robot pâtissier multifonction.

Étape 2

Tirez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et commencez à hacher la viande, l’ail et l’oignon dans le bol du robot pâtissier multifonction.

Étape 3

Fixez le batteur plat au robot pâtissier multifonction et, à la vitesse 2, mélangez avec les épices séchées et les herbes fraîches hachées.

Étape 4

Façonnez les burgers à la main.

Étape 5

Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les burgers pendant 5 minutes, en les retournant régulièrement.

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