Une recette tropicale irrésistible aux saveurs de l’été.
Ingrédients
Étape 1
1 jour avant : remplissez vos moules d’eau plate jusqu’à la ligne de remplissage. Congelez pendant 12 à 24 heures.
Étape 2
1 jour avant : décongelez votre pulpe d’açaï. Dans un blender, mixez 400 g d’açaï, 400 g d’açaï, 180 mL de nectar d’agave, le citron, 125 mL d’eau et le sel jusqu’à obtenir un mélange homogène. Filtrez et mettez au réfrigérateur pour qu’il devienne très froid.
Étape 3
Le jour même : cette recette nécessite un tempérage. Râpez la glace dans un bol de votre choix. Versez le sirop d’açaï sur la glace pour l’enrober. Ajoutez des morceaux de fruit du dragon, des tranches de mangue, des graines de grenade ou tout autre fruit selon vos goûts.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
1 jour avant : remplissez vos moules d’eau plate jusqu’à la ligne de remplissage. Congelez pendant 12 à 24 heures.
Étape 2
1 jour avant : décongelez votre pulpe d’açaï. Dans un blender, mixez 400 g d’açaï, 400 g d’açaï, 180 mL de nectar d’agave, le citron, 125 mL d’eau et le sel jusqu’à obtenir un mélange homogène. Filtrez et mettez au réfrigérateur pour qu’il devienne très froid.
Étape 3
Le jour même : cette recette nécessite un tempérage. Râpez la glace dans un bol de votre choix. Versez le sirop d’açaï sur la glace pour l’enrober. Ajoutez des morceaux de fruit du dragon, des tranches de mangue, des graines de grenade ou tout autre fruit selon vos goûts.