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Gaspacho vert

Une soupe d’été rafraîchissante et pleine de saveurs naturelles incroyables.

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Détails

12

Ingrédients

5

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Total

Ingrédients

  • 120 mLeau
  • 1concombre
  • 1gousse d’ail
  • 30 gépinards
  • 30 groquette
  • 70 gherbes tendres (coriandre, ciboulette, persil, origan, etc.)
  • 1/2citron vert
  • 2 cuillères à soupevinaigre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupehuile d’olive
  • 1 cuillère à cafésel
  • 1/4 cuillère à cafépoivre
  • 6fleurs comestibles
Préparez maintenant
  • Étape 0

    Cette recette permet de préparer 2 portions de soupe.

  • Étape 1

    Ajoutez l’eau dans le pichet du blender. Coupez le concombre dans le sens de la longueur et retirez les graines. Coupez le concombre en petits morceaux. Ajoutez-les dans le pichet.

  • Étape 2

    Épluchez l’ail et mettez-le dans le pichet. Ajoutez les épinards et la roquette. Ajoutez les herbes fraîches.

  • Étape 3

    Pressez le citron vert dans le pichet. Ajoutez le vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive, puis salez et poivrez.

  • Étape 4

    Réglez sur la vitesse 5 et mélangez jusqu’à ce que la soupe soit onctueuse. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Versez dans des verres ou des pots et garnissez de quelques herbes fraîches et quelques fleurs comestibles.

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Ajoutez l’eau dans le pichet du blender. Coupez le concombre dans le sens de la longueur et retirez les graines. Coupez le concombre en petits morceaux. Ajoutez-les dans le pichet.

Étape 2

Épluchez l’ail et mettez-le dans le pichet. Ajoutez les épinards et la roquette. Ajoutez les herbes fraîches.

Étape 3

Pressez le citron vert dans le pichet. Ajoutez le vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive, puis salez et poivrez.

Étape 4

Réglez sur la vitesse 5 et mélangez jusqu’à ce que la soupe soit onctueuse. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Versez dans des verres ou des pots et garnissez de quelques herbes fraîches et quelques fleurs comestibles.

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