Ingrédients
Étape 0
Cette recette permet de préparer 2 portions de soupe.
Étape 1
Ajoutez l’eau dans le pichet du blender. Coupez le concombre dans le sens de la longueur et retirez les graines. Coupez le concombre en petits morceaux. Ajoutez-les dans le pichet.
Étape 2
Épluchez l’ail et mettez-le dans le pichet. Ajoutez les épinards et la roquette. Ajoutez les herbes fraîches.
Étape 3
Pressez le citron vert dans le pichet. Ajoutez le vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive, puis salez et poivrez.
Étape 4
Réglez sur la vitesse 5 et mélangez jusqu’à ce que la soupe soit onctueuse. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Versez dans des verres ou des pots et garnissez de quelques herbes fraîches et quelques fleurs comestibles.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 0
Cette recette permet de préparer 2 portions de soupe.
Étape 1
Ajoutez l’eau dans le pichet du blender. Coupez le concombre dans le sens de la longueur et retirez les graines. Coupez le concombre en petits morceaux. Ajoutez-les dans le pichet.
Étape 2
Épluchez l’ail et mettez-le dans le pichet. Ajoutez les épinards et la roquette. Ajoutez les herbes fraîches.
Étape 3
Pressez le citron vert dans le pichet. Ajoutez le vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive, puis salez et poivrez.
Étape 4
Réglez sur la vitesse 5 et mélangez jusqu’à ce que la soupe soit onctueuse. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Versez dans des verres ou des pots et garnissez de quelques herbes fraîches et quelques fleurs comestibles.