Un merveilleux mélange de chocolat et de crème, idéal pour glacer ou fourrer une pâtisserie. Quelques gouttes de liqueur ou d’extrait de saveur de votre choix apporteront une touche d’élégance supplémentaire à cette ganache polyvalente.
Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 150 g de chocolat noir en morceaux.
Etape 3
Ajoutez 100 ml de crème fraîche.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 70 Vitesse: 02
Etape 6
Recette terminée.
Idée
Parfaite pour les gâteaux et puddings, ou encore comme glaçage.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 150 g de chocolat noir en morceaux.
Etape 3
Ajoutez 100 ml de crème fraîche.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 70 Vitesse: 02
Etape 6
Recette terminée.
Idée
Parfaite pour les gâteaux et puddings, ou encore comme glaçage.