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Galettes de sarrasin

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Buckwheat pancakes

Ces délicieuses galettes de sarrasin sont sans gluten et offrent une délicate saveur de noix.

Duration
Durée20min
Préparation5min
Cuisson15min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

300 g

farine de sarrasin

750 ml

eau

1

oeuf

4 g

sel

-

huile végétale

Étapes

  1. Versez l’eau, les œufs, le sel et la farine de sarrasin dans le pichet du blender. Mixez pendant 30 secondes à la vitesse 5, jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

  2. Laissez refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

  3. Faites chauffer une poêle à crêpes légèrement huilée à feu vif.

  4. Pour chaque galette, versez environ 80 mL de pâte dans la poêle, à l’aide d’une louche ou d’un bouchon-doseur

  5. Faites cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que de petites bulles se forment à la surface des galettes, puis retournez.

  6. Faites cuire sur le côté opposé pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que la galette soit dorée. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.