Étape 1
Versez l’eau, les œufs, le sel et la farine de sarrasin dans le pichet du blender. Mixez pendant 30 secondes à la vitesse 5, jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Étape 2
Laissez refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Étape 3
Faites chauffer une poêle à crêpes légèrement huilée à feu vif.
Étape 4
Pour chaque galette, versez environ 80 mL de pâte dans la poêle, à l’aide d’une louche ou d’un bouchon-doseur
Étape 5
Faites cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que de petites bulles se forment à la surface des galettes, puis retournez.
Étape 6
Faites cuire sur le côté opposé pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que la galette soit dorée. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Versez l’eau, les œufs, le sel et la farine de sarrasin dans le pichet du blender. Mixez pendant 30 secondes à la vitesse 5, jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Étape 2
Laissez refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Étape 3
Faites chauffer une poêle à crêpes légèrement huilée à feu vif.
Étape 4
Pour chaque galette, versez environ 80 mL de pâte dans la poêle, à l’aide d’une louche ou d’un bouchon-doseur
Étape 5
Faites cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que de petites bulles se forment à la surface des galettes, puis retournez.
Étape 6
Faites cuire sur le côté opposé pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que la galette soit dorée. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
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