Burgers végétariens faits maison au menu ! Cette recette met en scène l’amarante, riche en protéine, et comprend une multitude d’herbes savoureuses. Le piment chipotle ajoute la juste dose de piquant.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 carotte hachée.
Etape 3
Ajoutez 1 gousse d’ail.
Etape 4
Ajoutez 1 oignon épluché et coupé en quartiers.
Etape 5
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 6
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 7
Ajoutez du sel et du piment de Cayenne à votre convenance.
Etape 8
Ajoutez 400 g de haricots noirs, trempés pendant 1 nuit dans de l’eau et égouttés.
Etape 9
Ajoutez 45 g de piment Chipotle.
Etape 10
Ajoutez 30 g de persil ciselé.
Etape 11
Ajoutez 1 c. à café d’origan séché.
Etape 12
Ajoutez 1 œuf entier et 1 blanc.
Etape 13
Ajoutez 50 g de chapelure.
Etape 14
Ajoutez 100 g d’amarante cuite.
Etape 15
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 16
Appuyez sur Impulsion pendant 1 seconde plusieurs fois de suite jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Etape 17
Versez le mélange dans un bol et formez des galettes entre vos doigts préalablement humidifiés.
Etape 18
Recette terminée. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à 200 °C pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 carotte hachée.
Etape 3
Ajoutez 1 gousse d’ail.
Etape 4
Ajoutez 1 oignon épluché et coupé en quartiers.
Etape 5
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 6
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 7
Ajoutez du sel et du piment de Cayenne à votre convenance.
Etape 8
Ajoutez 400 g de haricots noirs, trempés pendant 1 nuit dans de l’eau et égouttés.
Etape 9
Ajoutez 45 g de piment Chipotle.
Etape 10
Ajoutez 30 g de persil ciselé.
Etape 11
Ajoutez 1 c. à café d’origan séché.
Etape 12
Ajoutez 1 œuf entier et 1 blanc.
Etape 13
Ajoutez 50 g de chapelure.
Etape 14
Ajoutez 100 g d’amarante cuite.
Etape 15
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 16
Appuyez sur Impulsion pendant 1 seconde plusieurs fois de suite jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Etape 17
Versez le mélange dans un bol et formez des galettes entre vos doigts préalablement humidifiés.
Etape 18
Recette terminée. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à 200 °C pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.