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Simplicité et rapidité

Fondue chinoise simple à préparer

Facile à personnaliser, cette fondue chinoise est un plat idéal à servir à vos amis !.

Commencez à cuisiner

Outils

Robots pâtissiers

Robots pâtissiers

Cylindre à râper gros (6 mm)

Cylindre à râper gros (6 mm)

Détails

15

Ingrédients

9

Étapes

Durée

15'

Prép.

25'

Temps de cuisson

40'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 1/2oignon
  • 1/2 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1/2 cuillère à soupegingembre, émincé
  • 1 cuillère à soupesauce aux huîtres 
  • 1/2 cuillère à soupehuile de sésame
  • 1/2 cuillère à soupesucre roux bien tassé
  • 0,75 lbouillon de bœuf
  • 200 gnouilles ramen
  • 3champignons
  • 1carottes
  • 1/2poivron rouge
  • 4 bouquetsbrocoli
  • 6pois mange-tout
  • 1 cuillère à soupecoriandre fraîche
  • 100 gbœuf, émincé
  • 1oignon
  • 1 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1 cuillère à soupegingembre, émincé
  • 2 cuillères à soupesauce aux huîtres 
  • 1 cuillère à soupehuile de sésame
  • 1 cuillère à soupesucre roux bien tassé
  • 1,5 lbouillon de bœuf
  • 400 gnouilles ramen
  • 6champignons
  • 2carottes
  • 1poivron rouge
  • 8 bouquetsbrocoli
  • 12pois mange-tout
  • 2 cuillères à soupecoriandre fraîche
  • 200 gbœuf, émincé
  • 1.5oignon
  • 1,5 cuillère à soupehuile d’olive
  • 1,5 cuillère à soupegingembre, émincé
  • 3 cuillères à soupesauce aux huîtres 
  • 1,5 cuillère à soupehuile de sésame
  • 1,5 cuillère à soupesucre roux bien tassé
  • 2,25 Lbouillon de bœuf
  • 600 gnouilles ramen
  • 9champignons
  • 3carottes
  • 1.5poivron rouge
  • 12 bouquetsbrocoli
  • 18pois mange-tout
  • 3 cuillères à soupecoriandre fraîche
  • 300 gbœuf, émincé
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez au robot pâtissier multifonction l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame permettant de râper grossièrement. Râpez l’oignon à la vitesse 4.

  • Étape 2

    Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et ajoutez l’oignon. Cuisez-le jusqu’à ce qu’il soit transparent.

  • Étape 3

    Ajoutez le gingembre émincé, la sauce aux huîtres, l’huile de sésame et le sucre roux bien tassé. Faites cuire le tout pendant une minute et ajoutez le bouillon de bœuf.

  • Étape 4

    Lorsque le bouillon arrive à ébullition, ajoutez les nouilles. Retirez les nouilles lorsqu’elles sont cuites.

  • Étape 5

    Retirez le bouillon du feu et placez-le sur un élément chauffant posé sur la table.

  • Étape 6

    Fixez au robot pâtissier multifonction l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame pour découper.

  • Étape 7

    Réglez l’appareil sur la vitesse 4 pour découper les champignons et les carottes.

  • Étape 8

    Placez tous les légumes dans des bols séparés et posez-les sur la table. Posez le bœuf sur la table.

  • Étape 9

    Laissez les invités se servir et cuire le bœuf et les légumes dans un bouillon frémissant.

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Fondue chinoise simple à préparer

Étape 1

Fixez au robot pâtissier multifonction l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame permettant de râper grossièrement. Râpez l’oignon à la vitesse 4.

Étape 2

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et ajoutez l’oignon. Cuisez-le jusqu’à ce qu’il soit transparent.

Étape 3

Ajoutez le gingembre émincé, la sauce aux huîtres, l’huile de sésame et le sucre roux bien tassé. Faites cuire le tout pendant une minute et ajoutez le bouillon de bœuf.

Étape 4

Lorsque le bouillon arrive à ébullition, ajoutez les nouilles. Retirez les nouilles lorsqu’elles sont cuites.

Étape 5

Retirez le bouillon du feu et placez-le sur un élément chauffant posé sur la table.

Étape 6

Fixez au robot pâtissier multifonction l’accessoire tranchoir/râpe à cylindres pour préparations fraîches avec une lame pour découper.

Étape 7

Réglez l’appareil sur la vitesse 4 pour découper les champignons et les carottes.

Étape 8

Placez tous les légumes dans des bols séparés et posez-les sur la table. Posez le bœuf sur la table.

Étape 9

Laissez les invités se servir et cuire le bœuf et les légumes dans un bouillon frémissant.

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