Ingrédients
Etape 1
Prenez les ingrédients nécessaires pour faire le foccacia à part l'ail et le romarin. Mélangez-les à l'aide du robot pâtissier multifonction et son crochet pétrisseur.
Etape 2
Après l'obtention d'une pâte uniforme, placez-la dans un grand bol, couvrez avec un torchon humide et laissez lever au moins 2 heures.
Etape 3
Une fois levée, portionnez la pâte en boulettes de 150/160 gr et levez une 2ème fois dans un cercle sur une plaque avec papier sulfurisé. Ajouter de l'huile d'olive et couvrez avec un torchon humide.
Etape 4
Terminez la deuxième lévée, puis garnissez avec le romarin en ajoutant l’ail entier ainsi que du sel marin. Enfournez à 240° pour une vingtaine de minutes, en fonction de la puissance de votre four. Au début de la cuisson jetez un verre d’eau sur le fond du four pour avoir une humidité optimale pendant la cuisson.
Etape 5
Lorsque la cuisson est terminée sortez les focacciettes en les enlevant du cercle et laissez-les refroidir sur une grille.
Etape 6
Avec l'accessoire hachoir à viande broyez les 3 viandes et le romarin.
Etape 7
Assaisonez avec de l'huile, du sel, du poivre, un jaune d’oeuf et parmesan pour former des steaks de 160gr. Aplatissez-les pour donner la forme.
Etape 8
Coupez la salade, la mozzarella, la tomate et réservez.
Etape 9
Assaisonnez la mayonnaise avec du parmesan rapé en neige.
Etape 10
Faites cuire l’oeuf dans une poêle avec de l’huile bien chaude et ajoutez du sel sur les deux côtés.
Etape 11
Faites cuire les steaks jusqu'à cuisson rosée et montez le focaccia burger.
Etape 12
Buon appetito !
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Prenez les ingrédients nécessaires pour faire le foccacia à part l'ail et le romarin. Mélangez-les à l'aide du robot pâtissier multifonction et son crochet pétrisseur.
Etape 2
Après l'obtention d'une pâte uniforme, placez-la dans un grand bol, couvrez avec un torchon humide et laissez lever au moins 2 heures.
Etape 3
Une fois levée, portionnez la pâte en boulettes de 150/160 gr et levez une 2ème fois dans un cercle sur une plaque avec papier sulfurisé. Ajouter de l'huile d'olive et couvrez avec un torchon humide.
Etape 4
Terminez la deuxième lévée, puis garnissez avec le romarin en ajoutant l’ail entier ainsi que du sel marin. Enfournez à 240° pour une vingtaine de minutes, en fonction de la puissance de votre four. Au début de la cuisson jetez un verre d’eau sur le fond du four pour avoir une humidité optimale pendant la cuisson.
Etape 5
Lorsque la cuisson est terminée sortez les focacciettes en les enlevant du cercle et laissez-les refroidir sur une grille.
Etape 6
Avec l'accessoire hachoir à viande broyez les 3 viandes et le romarin.
Etape 7
Assaisonez avec de l'huile, du sel, du poivre, un jaune d’oeuf et parmesan pour former des steaks de 160gr. Aplatissez-les pour donner la forme.
Etape 8
Coupez la salade, la mozzarella, la tomate et réservez.
Etape 9
Assaisonnez la mayonnaise avec du parmesan rapé en neige.
Etape 10
Faites cuire l’oeuf dans une poêle avec de l’huile bien chaude et ajoutez du sel sur les deux côtés.
Etape 11
Faites cuire les steaks jusqu'à cuisson rosée et montez le focaccia burger.
Etape 12
Buon appetito !