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Flapjack

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Flapjack

Un flapjack est une barre sucrée et croustillante, parfaite avec une tasse de thé.

Duration
Durée35min
Préparation10min
Cuisson25min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

100 g

beurre

60 g

sirop de sucre roux

66 g

sucre roux

133 g

flocons d’avoine

1/12 cuillère à café

cannelle

Étapes

  1. Dans une casserole, faites réchauffer le beurre, le sirop de sucre roux et le sucre. Remuez jusqu’à dissolution complète.

  2. Placez l’avoine et la cannelle dans un bol de robot pâtissier multifonction et fixez le batteur plat. Mélangez à vitesse 2 pendant 15 secondes.

  3. Ajoutez le mélange de beurre et mélanger à la vitesse 2 jusqu’à ce que tous les flocons d’avoine soient recouverts. Versez le mélange dans un moule carré généreusement beurré. Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 25 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.

  4. Le milieu sera toujours tremblotant. Laissez refroidir sur une plaque pendant 4 heures.

  5. Retirez-le du moule et découpez-le en carrés.