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Simplicité et rapidité

Filets de saumon aux asperges et à la citronnelle

Le délicieux saumon et les asperges fraîches sont légèrement cuits à la vapeur avec de la citronnelle pour infuser cette herbe unique à la saveur acide. Le bacon ajoute une touche savoureuse et rehausse la présentation finale.

Commencez à cuisiner

Détails

7

Ingrédients

9

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

  • 4 -filet de saumon
  • 500 Grasperge fraîche
  • 1 Branchemarjolaine
  • 4 Tranchebacon fumé
  • 100 Grcitronnelle
  • -huile d’olive extra vierge
  • -poivre rose
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Enlevez la peau dure de la tige des asperges avec un économe.

  • Etape 2

    Disposez chaque filet de saumon sur une botte d’asperges.

  • Etape 3

    Parsemez les filets de saumon de 1 brin de marjolaine.

  • Etape 4

    Enroulez une tranche de bacon autour de chaque botte.

  • Etape 5

    Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

  • Etape 6

    Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Ajoutez 100 g de brins de citronnelle et recouvrez avec les fagots d’asperges et de saumon.

  • Etape 7

    Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

  • Etape 8

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

  • Etape 9

    Recette terminée. Dressez les assiettes et assaisonnez avec un filet d’huile d’olive extra vierge et du poivre rose.

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Filets de saumon aux asperges et à la citronnelle

Etape 1

Enlevez la peau dure de la tige des asperges avec un économe.

Etape 2

Disposez chaque filet de saumon sur une botte d’asperges.

Etape 3

Parsemez les filets de saumon de 1 brin de marjolaine.

Etape 4

Enroulez une tranche de bacon autour de chaque botte.

Etape 5

Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

Etape 6

Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Ajoutez 100 g de brins de citronnelle et recouvrez avec les fagots d’asperges et de saumon.

Etape 7

Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

Etape 8

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

Etape 9

Recette terminée. Dressez les assiettes et assaisonnez avec un filet d’huile d’olive extra vierge et du poivre rose.

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