Un festival de saveurs méditerranéennes ! La morue se marie aux crevettes et au saumon pour un délicieux trio de produits de la mer. Les tomates séchées au soleil, les olives, les câpres et l’origan viennent peaufiner ce parfum de trattoria de bord de mer.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 50 g d’olives noires dénoyautées.
Etape 3
Ajoutez 20 g de câpres.
Etape 4
Ajoutez 30 g de tomates séchées.
Etape 5
Ajoutez 1 c. à café d’origan.
Etape 6
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge.
Etape 7
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 8
À l’aide d’une spatule en caoutchouc, versez la tapenade dans un bol.
Etape 9
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 10
Ajoutez 200 g de queues de crevette décortiquées.
Etape 11
Ajoutez 150 g de filet de saumon en dés.
Etape 12
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 13
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 14
Tartinez 4 filets de morue avec la farce et roulez-les.
Etape 15
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Disposez les feuilles de chou dans le fond du panier-vapeur inférieur. Couvrez-les avec les filets de morue roulés.
Etape 16
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 18
Recette terminée. Retirez le chou. Dressez les assiettes avec la tapenade en accompagnement.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 50 g d’olives noires dénoyautées.
Etape 3
Ajoutez 20 g de câpres.
Etape 4
Ajoutez 30 g de tomates séchées.
Etape 5
Ajoutez 1 c. à café d’origan.
Etape 6
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge.
Etape 7
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 8
À l’aide d’une spatule en caoutchouc, versez la tapenade dans un bol.
Etape 9
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 10
Ajoutez 200 g de queues de crevette décortiquées.
Etape 11
Ajoutez 150 g de filet de saumon en dés.
Etape 12
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 13
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 14
Tartinez 4 filets de morue avec la farce et roulez-les.
Etape 15
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Disposez les feuilles de chou dans le fond du panier-vapeur inférieur. Couvrez-les avec les filets de morue roulés.
Etape 16
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 18
Recette terminée. Retirez le chou. Dressez les assiettes avec la tapenade en accompagnement.