Saler abondamment les filets de cabillauds sur les deux côtés avec du sel marin.
Ingrédients
Step 1
Saler abondamment les filets de cabillauds sur les deux côtés avec du sel marin.
Step 2
Déposer sur une assiette et laisser raffermir pendant une demi-heure.
Step 3
Rincer à l’eau courante et essuyer.
Step 4
Faire bouillir dans le bac 2 litres d’eau salée.
Step 5
Y plonger le panier contenant les fèves et les cuire pendant au moins 5 minutes (selon la quantité).
Step 6
Egoutter et faire refroidir immédiatement.
Step 7
Peler les fèves (si elles sont grosses).
Step 8
Dans la même eau, de la même façon, cuire les pousses de navets (al dente) et les faire tout de suite refroidir (on peut également opter pour la cuisson à la vapeur).
Step 9
Conserver dans le bac ¼ de litre d’eau de la cuisson des légumes.
Step 10
Disposer les filets de poisson dans le panier pour la cuisson à la vapeur et les cuire pendant environ 10 minutes au-dessus du bac de cuisson des légumes.
Step 11
Entre temps préparer la sauce dans l’autre bac.
Step 12
Faire revenir pendant quelques minutes dans l’huile d’olive l’oignon et l’ail hachés.
Step 13
Ajouter les filets d’anchois et les câpres et laisser cuire à petit feu pendant 5 minutes.
Step 14
Faire fondre le fond de cuisson avec le vinaigre balsamique, bien faire réduire et ajouter une petite quantité d’huile d’olive de façon à obtenir une vinaigrette tiède.
Step 15
Ajouter les fèves, les brocolis et le persil haché.
Step 16
Mélanger le tout délicatement, couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes à la puissance 1.
Step 17
Disposer les filets de poisson sur la salade de fèves et de brocolis.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Step 1
Saler abondamment les filets de cabillauds sur les deux côtés avec du sel marin.
Step 2
Déposer sur une assiette et laisser raffermir pendant une demi-heure.
Step 3
Rincer à l’eau courante et essuyer.
Step 4
Faire bouillir dans le bac 2 litres d’eau salée.
Step 5
Y plonger le panier contenant les fèves et les cuire pendant au moins 5 minutes (selon la quantité).
Step 6
Egoutter et faire refroidir immédiatement.
Step 7
Peler les fèves (si elles sont grosses).
Step 8
Dans la même eau, de la même façon, cuire les pousses de navets (al dente) et les faire tout de suite refroidir (on peut également opter pour la cuisson à la vapeur).
Step 9
Conserver dans le bac ¼ de litre d’eau de la cuisson des légumes.
Step 10
Disposer les filets de poisson dans le panier pour la cuisson à la vapeur et les cuire pendant environ 10 minutes au-dessus du bac de cuisson des légumes.
Step 11
Entre temps préparer la sauce dans l’autre bac.
Step 12
Faire revenir pendant quelques minutes dans l’huile d’olive l’oignon et l’ail hachés.
Step 13
Ajouter les filets d’anchois et les câpres et laisser cuire à petit feu pendant 5 minutes.
Step 14
Faire fondre le fond de cuisson avec le vinaigre balsamique, bien faire réduire et ajouter une petite quantité d’huile d’olive de façon à obtenir une vinaigrette tiède.
Step 15
Ajouter les fèves, les brocolis et le persil haché.
Step 16
Mélanger le tout délicatement, couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes à la puissance 1.
Step 17
Disposer les filets de poisson sur la salade de fèves et de brocolis.