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Filets de cabillaud vapeur sur salade de fèves et brocolis

Saler abondamment les filets de cabillauds sur les deux côtés avec du sel marin.

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Détails

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Ingrédients

17

Étapes

Ingrédients

  • 6 portionsfilets de cabillauds frais (si possible avec la peau)
  • 600 gfèves fraîches écossées (ou surgelées)
  • 3pousses de navets
  • 6filets d’anchois à l’huile
  • 1gousse d’huile
  • 1oignon
  • 1 cuillèrecâpres
  • 1bouquet de persil
  • -huile d’olive
  • -sel, poivre
  • -gros sel marin
  • 2 cuillèresvinaigre balsamique
Préparez maintenant
  • Step 1

    Saler abondamment les filets de cabillauds sur les deux côtés avec du sel marin.

  • Step 2

    Déposer sur une assiette et laisser raffermir pendant une demi-heure.

  • Step 3

    Rincer à l’eau courante et essuyer.

  • Step 4

    Faire bouillir dans le bac 2 litres d’eau salée.

  • Step 5

    Y plonger le panier contenant les fèves et les cuire pendant au moins 5 minutes (selon la quantité).

  • Step 6

    Egoutter et faire refroidir immédiatement.

  • Step 7

    Peler les fèves (si elles sont grosses).

  • Step 8

    Dans la même eau, de la même façon, cuire les pousses de navets (al dente) et les faire tout de suite refroidir (on peut également opter pour la cuisson à la vapeur).

  • Step 9

    Conserver dans le bac ¼ de litre d’eau de la cuisson des légumes.

  • Step 10

    Disposer les filets de poisson dans le panier pour la cuisson à la vapeur et les cuire pendant environ 10 minutes au-dessus du bac de cuisson des légumes.

  • Step 11

    Entre temps préparer la sauce dans l’autre bac.

  • Step 12

    Faire revenir pendant quelques minutes dans l’huile d’olive l’oignon et l’ail hachés.

  • Step 13

    Ajouter les filets d’anchois et les câpres et laisser cuire à petit feu pendant 5 minutes.

  • Step 14

    Faire fondre le fond de cuisson avec le vinaigre balsamique, bien faire réduire et ajouter une petite quantité d’huile d’olive de façon à obtenir une vinaigrette tiède.

  • Step 15

    Ajouter les fèves, les brocolis et le persil haché.

  • Step 16

    Mélanger le tout délicatement, couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes à la puissance 1.

  • Step 17

    Disposer les filets de poisson sur la salade de fèves et de brocolis.

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Filets de cabillaud vapeur sur salade de fèves et brocolis

Step 1

Saler abondamment les filets de cabillauds sur les deux côtés avec du sel marin.

Step 2

Déposer sur une assiette et laisser raffermir pendant une demi-heure.

Step 3

Rincer à l’eau courante et essuyer.

Step 4

Faire bouillir dans le bac 2 litres d’eau salée.

Step 5

Y plonger le panier contenant les fèves et les cuire pendant au moins 5 minutes (selon la quantité).

Step 6

Egoutter et faire refroidir immédiatement.

Step 7

Peler les fèves (si elles sont grosses).

Step 8

Dans la même eau, de la même façon, cuire les pousses de navets (al dente) et les faire tout de suite refroidir (on peut également opter pour la cuisson à la vapeur).

Step 9

Conserver dans le bac ¼ de litre d’eau de la cuisson des légumes.

Step 10

Disposer les filets de poisson dans le panier pour la cuisson à la vapeur et les cuire pendant environ 10 minutes au-dessus du bac de cuisson des légumes.

Step 11

Entre temps préparer la sauce dans l’autre bac.

Step 12

Faire revenir pendant quelques minutes dans l’huile d’olive l’oignon et l’ail hachés.

Step 13

Ajouter les filets d’anchois et les câpres et laisser cuire à petit feu pendant 5 minutes.

Step 14

Faire fondre le fond de cuisson avec le vinaigre balsamique, bien faire réduire et ajouter une petite quantité d’huile d’olive de façon à obtenir une vinaigrette tiède.

Step 15

Ajouter les fèves, les brocolis et le persil haché.

Step 16

Mélanger le tout délicatement, couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes à la puissance 1.

Step 17

Disposer les filets de poisson sur la salade de fèves et de brocolis.

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