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Enfants et famille

Filet de bœuf à la mode avec légumes et sauce verte

Ce ragoût généreux permet de gagner du temps en utilisant le pain comme un épaississant. Les noix, les câpres et les olives sont les « ingrédients secrets » de cette saveur, et viennent compléter ce plat de viande et de légumes.

Commencez à cuisiner

Détails

17

Ingrédients

28

Étapes

Durée

10'

Prép.

35'

Temps de cuisson

45'

Total

Ingrédients

  • 1 Grappepersil
  • 2 C. à soupevinaigre de vin blanc
  • 50 Grnoix décortiquées
  • 2 Tranchepain blanc rectangulaire
  • 6 C. à soupehuile
  • 1 C. à soupecâpres marinées
  • -sel
  • 50 Grolives noires
  • 100 Gréchalote
  • 50 Grcéleri
  • 50 Grcarotte
  • 500 Grfilet de bœuf
  • 2 C. à soupefarine
  • 4 C. à soupevinaigre balsamique
  • 1 Branchesauge
  • 100 Mlvin rouge
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 1 bouquet de persil.

  • Etape 3

    Ajoutez 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc.

  • Etape 4

    Ajoutez 50 g de noix.

  • Etape 5

    Ajoutez 2 tranches de pain blanc.

  • Etape 6

    Ajoutez 4 c. à soupe d’huile.

  • Etape 7

    Ajoutez 1 c. à soupe de câpres.

  • Etape 8

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • Etape 9

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes pour bien mélanger.

  • Etape 10

    Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.

  • Etape 11

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 12

    Ajoutez 100 g d’échalotes.

  • Etape 13

    Ajoutez 50 g de céleri coupé en morceaux.

  • Etape 14

    Ajoutez 50 g de carottes coupées en morceaux.

  • Etape 15

    Ajoutez 50 g d’olives dénoyautées.

  • Etape 16

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 17

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 18

    Ajoutez 2 c. à soupe d’huile.

  • Etape 19

    Ajoutez 500 g de filet de bœuf coupé en gros morceaux.

  • Etape 20

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 21

    Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle.

  • Etape 22

    Ajoutez 2 c. à soupe de farine.

  • Etape 23

    Ajoutez 4 c. à soupe de vinaigre balsamique.

  • Etape 24

    Ajoutez 1 brin de sauge.

  • Etape 25

    Ajoutez 100 ml de vin rouge.

  • Etape 26

    Salez et poivrez, puis refermez le couvercle en laissant le récipient doseur en place.

  • Etape 27

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1500 C°: 100 Vitesse: 02

  • Etape 28

    Recette terminée. Servez ce plat accompagné de la « salsa verde » (sauce verte) préparée à l’avance.

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Filet de bœuf à la mode avec légumes et sauce verte

Etape 1

Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 1 bouquet de persil.

Etape 3

Ajoutez 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc.

Etape 4

Ajoutez 50 g de noix.

Etape 5

Ajoutez 2 tranches de pain blanc.

Etape 6

Ajoutez 4 c. à soupe d’huile.

Etape 7

Ajoutez 1 c. à soupe de câpres.

Etape 8

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 9

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes pour bien mélanger.

Etape 10

Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.

Etape 11

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 12

Ajoutez 100 g d’échalotes.

Etape 13

Ajoutez 50 g de céleri coupé en morceaux.

Etape 14

Ajoutez 50 g de carottes coupées en morceaux.

Etape 15

Ajoutez 50 g d’olives dénoyautées.

Etape 16

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 17

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 18

Ajoutez 2 c. à soupe d’huile.

Etape 19

Ajoutez 500 g de filet de bœuf coupé en gros morceaux.

Etape 20

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 21

Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle.

Etape 22

Ajoutez 2 c. à soupe de farine.

Etape 23

Ajoutez 4 c. à soupe de vinaigre balsamique.

Etape 24

Ajoutez 1 brin de sauge.

Etape 25

Ajoutez 100 ml de vin rouge.

Etape 26

Salez et poivrez, puis refermez le couvercle en laissant le récipient doseur en place.

Etape 27

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1500 C°: 100 Vitesse: 02

Etape 28

Recette terminée. Servez ce plat accompagné de la « salsa verde » (sauce verte) préparée à l’avance.

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