i
Page précédente
Simplicité et rapidité

Espadon en croûte d'amandes fait à la maison

Avec sa texture ferme, l’espadon peut être roulé avec les autres ingrédients pour un plat original. Avec sa saveur douce, l’espadon se marie parfaitement à la croûte d’amande.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

15

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

  • 600 Grespadon
  • 100 Gramandes
  • 20 Mlhuile d’olive extra vierge
  • 1 C. à soupecâpres
  • 2 Tranchepain blanc rectangulaire
  • 1 Branchethym
  • 1 -poireau
  • 1 Pointesel
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 100 g d’amandes grillées et émondées.

  • Etape 3

    Ajoutez 20 ml d’huile d’olive extra vierge.

  • Etape 4

    Ajoutez 1 c. à soupe de câpres.

  • Etape 5

    Ajoutez 2 tranches de pain blanc émiettées.

  • Etape 6

    Ajoutez 1 brin de thym et 1 pincée de sel.

  • Etape 7

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 8

    Retirez le mini-bol et réservez.

  • Etape 9

    Étalez le mélange aux amandes sur les tranches d’espadon et enroulez-les.

  • Etape 10

    Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

  • Etape 11

    Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Disposez les feuilles de poireau dans le fond du panier-vapeur inférieur et placez-y les roulés d’espadon.

  • Etape 12

    Recouvrez la surface supérieure des tranches d’espadon avec le mélange aux amandes et le pain restants.

  • Etape 13

    Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

  • Etape 14

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

  • Etape 15

    Recette terminée. Dressez les assiettes, assaisonnez avec un filet d’huile d’olive extra vierge.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Restez informé

Inscrivez-vous pour découvrir des nouveautés, des recettes et des conseils et bénéficiez de 5 % de réduction sur votre prochain achat.

S'INSCRIRE

Je comprends le contenu de la Politique de protection des données personnelles et :


a) J’accepte de recevoir des communications marketing personnalisées de la part de KitchenAid et d’autres marques de Whirlpool Corporation, ainsi qu'une remise unique de 5 % de réduction sur mon prochain achat.



b) En ce qui concerne les services de garantie pour mes appareils Grand Ménager, je souhaite être contacté par Domestic & General Insurance PLC.



Votre code de réduction personnel est uniquement valable sur notre site web kitchenaid.fr. Cette offre ne peut être cumulée à une autre remise ou promotion KitchenAid. Vous recevez le code de réduction par e-mail en vous abonnant pour la première fois. Vous pouvez, ensuite, vous désabonner à tout moment.

Espadon en croûte d'amandes fait à la maison

Etape 1

Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 100 g d’amandes grillées et émondées.

Etape 3

Ajoutez 20 ml d’huile d’olive extra vierge.

Etape 4

Ajoutez 1 c. à soupe de câpres.

Etape 5

Ajoutez 2 tranches de pain blanc émiettées.

Etape 6

Ajoutez 1 brin de thym et 1 pincée de sel.

Etape 7

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 8

Retirez le mini-bol et réservez.

Etape 9

Étalez le mélange aux amandes sur les tranches d’espadon et enroulez-les.

Etape 10

Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

Etape 11

Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Disposez les feuilles de poireau dans le fond du panier-vapeur inférieur et placez-y les roulés d’espadon.

Etape 12

Recouvrez la surface supérieure des tranches d’espadon avec le mélange aux amandes et le pain restants.

Etape 13

Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

Etape 14

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

Etape 15

Recette terminée. Dressez les assiettes, assaisonnez avec un filet d’huile d’olive extra vierge.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.