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Simplicité et rapidité

Espadon en croûte d'amandes fait à la maison

Avec sa texture ferme, l’espadon peut être roulé avec les autres ingrédients pour un plat original. Avec sa saveur douce, l’espadon se marie parfaitement à la croûte d’amande.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

15

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

  • 600 Grespadon
  • 100 Gramandes
  • 20 Mlhuile d’olive extra vierge
  • 1 C. à soupecâpres
  • 2 Tranchepain blanc rectangulaire
  • 1 Branchethym
  • 1 -poireau
  • 1 Pointesel
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 100 g d’amandes grillées et émondées.

  • Etape 3

    Ajoutez 20 ml d’huile d’olive extra vierge.

  • Etape 4

    Ajoutez 1 c. à soupe de câpres.

  • Etape 5

    Ajoutez 2 tranches de pain blanc émiettées.

  • Etape 6

    Ajoutez 1 brin de thym et 1 pincée de sel.

  • Etape 7

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 8

    Retirez le mini-bol et réservez.

  • Etape 9

    Étalez le mélange aux amandes sur les tranches d’espadon et enroulez-les.

  • Etape 10

    Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

  • Etape 11

    Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Disposez les feuilles de poireau dans le fond du panier-vapeur inférieur et placez-y les roulés d’espadon.

  • Etape 12

    Recouvrez la surface supérieure des tranches d’espadon avec le mélange aux amandes et le pain restants.

  • Etape 13

    Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

  • Etape 14

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

  • Etape 15

    Recette terminée. Dressez les assiettes, assaisonnez avec un filet d’huile d’olive extra vierge.

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Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 100 g d’amandes grillées et émondées.

Etape 3

Ajoutez 20 ml d’huile d’olive extra vierge.

Etape 4

Ajoutez 1 c. à soupe de câpres.

Etape 5

Ajoutez 2 tranches de pain blanc émiettées.

Etape 6

Ajoutez 1 brin de thym et 1 pincée de sel.

Etape 7

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 8

Retirez le mini-bol et réservez.

Etape 9

Étalez le mélange aux amandes sur les tranches d’espadon et enroulez-les.

Etape 10

Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

Etape 11

Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Disposez les feuilles de poireau dans le fond du panier-vapeur inférieur et placez-y les roulés d’espadon.

Etape 12

Recouvrez la surface supérieure des tranches d’espadon avec le mélange aux amandes et le pain restants.

Etape 13

Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

Etape 14

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

Etape 15

Recette terminée. Dressez les assiettes, assaisonnez avec un filet d’huile d’olive extra vierge.

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