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De délicieux kwarkbollen

Le printemps est là ! Préparons un brunch maison ! Quelques minutes suffisent pour préparer ces délicieux kwarkbollen, un en-cas typique de Hollande. Mangez-les avec du yaourt et des myrtilles, ils sont aussi délicieux chauds que froids.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

6

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 250 gfromage blanc
  • 200 gfarine d’épeautre
  • 100 gmyrtilles
  • 50 gflocons d’avoine
  • 2œufs
  • 1 cuillère à soupesirop d’érable
  • 2 cuillères à cafélevure chimique
  • 1 cuillère à cafécannelle moulue
  • -sel
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • Étape 2

    Fouettez les ingrédients secs dans un bol : la farine d’épeautre, la levure chimique, la cannelle et une pincée de sel. Mettez de côté.

  • Étape 3

    Mélangez le fromage blanc et les œufs dans un robot pâtissier multifonction KitchenAid avec le batteur plat. Ajoutez lentement les ingrédients secs. Ajoutez les flocons d’avoine et les myrtilles et mélangez brièvement.

  • Étape 4

    Divisez la pâte en 10 petites boules et placez-les sur une plaque de cuisson.

  • Étape 5

    Faites cuire les kwarkbollen pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  • TIP

    Les kwarkbollen sont meilleurs chauds, mais ils sont aussi très bons froids.

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  • 65' Temps de préparation
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De délicieux kwarkbollen

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 2

Fouettez les ingrédients secs dans un bol : la farine d’épeautre, la levure chimique, la cannelle et une pincée de sel. Mettez de côté.

Étape 3

Mélangez le fromage blanc et les œufs dans un robot pâtissier multifonction KitchenAid avec le batteur plat. Ajoutez lentement les ingrédients secs. Ajoutez les flocons d’avoine et les myrtilles et mélangez brièvement.

Étape 4

Divisez la pâte en 10 petites boules et placez-les sur une plaque de cuisson.

Étape 5

Faites cuire les kwarkbollen pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

TIP

Les kwarkbollen sont meilleurs chauds, mais ils sont aussi très bons froids.

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