Un mélange astucieux de légumineuses nourrissantes et d’épices parfumées a rendu le curry de lentille très populaire. Dans cette délicieuse recette, le lait de coco ajoute une touche crémeuse, tandis que la patate douce dévoile toute sa saveur et ses qualités nutritionnelles.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon rouge épluché et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 1 carotte hachée.
Etape 4
Fermez le couvercle.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 7
Ajoutez les épices : curcuma, gingembre en poudre, coriandre en poudre, cumin en poudre, garam masala, 1 c. à café de chaque.
Etape 8
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 9
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile.
Etape 10
Fermez le couvercle.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 12
Ajoutez 200 g de lentilles de votre choix trempées et lavées.
Etape 13
Ajoutez 200 g de patate douce épluchée et coupée en dés.
Etape 14
Ajoutez 2 tomates coupées en quartiers.
Etape 15
Ajoutez 400 ml de bouillon de légumes.
Etape 16
Fermez le couvercle.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 18
Ajoutez 100 ml de lait de coco.
Etape 19
Fermez le couvercle.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 21
Recette terminée. Servez chaud.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon rouge épluché et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 1 carotte hachée.
Etape 4
Fermez le couvercle.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 7
Ajoutez les épices : curcuma, gingembre en poudre, coriandre en poudre, cumin en poudre, garam masala, 1 c. à café de chaque.
Etape 8
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 9
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile.
Etape 10
Fermez le couvercle.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 12
Ajoutez 200 g de lentilles de votre choix trempées et lavées.
Etape 13
Ajoutez 200 g de patate douce épluchée et coupée en dés.
Etape 14
Ajoutez 2 tomates coupées en quartiers.
Etape 15
Ajoutez 400 ml de bouillon de légumes.
Etape 16
Fermez le couvercle.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 18
Ajoutez 100 ml de lait de coco.
Etape 19
Fermez le couvercle.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 21
Recette terminée. Servez chaud.