Ce ragoût savoureux embaumera votre cuisine d'un incroyable parfum. Le couscous se marie à merveille avec tous ces délicieux jus.
Ingrédients
Etape 1
Versez 300 g de couscous dans un bol, ajoutez 200 ml d’eau froide, mélangez puis réservez.
Etape 2
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 3
Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 4
Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.
Etape 5
Ajoutez 2 tomates coupées en quartiers.
Etape 6
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 7
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 8
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 9
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 10
Ajoutez 600 g d’agneau en dés de 2 cm.
Etape 11
Ajoutez 2 carottes épluchées et coupées en rondelles de 3 cm.
Etape 12
Ajoutez 2 feuilles de laurier.
Etape 13
Ajoutez 1 c. à soupe de cumin.
Etape 14
Ajoutez 1 bouillon cube.
Etape 15
Ajoutez 200 ml d’eau.
Etape 16
Ajoutez 100 g de pois chiches en boîte égouttés.
Etape 17
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 18
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01
Etape 19
Retirez le mélangeur StirAssist du bol.
Etape 20
Posez le panier-vapeur inférieur sur le bol de cuisson. Ajoutez le couscous.
Etape 21
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 22
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: Off
Etape 23
Recette terminée. Salez et poivrez la viande et les légumes, disposez sur un plat de service et servez accompagné du couscous chaud.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Versez 300 g de couscous dans un bol, ajoutez 200 ml d’eau froide, mélangez puis réservez.
Etape 2
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 3
Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 4
Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.
Etape 5
Ajoutez 2 tomates coupées en quartiers.
Etape 6
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 7
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 8
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 9
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 10
Ajoutez 600 g d’agneau en dés de 2 cm.
Etape 11
Ajoutez 2 carottes épluchées et coupées en rondelles de 3 cm.
Etape 12
Ajoutez 2 feuilles de laurier.
Etape 13
Ajoutez 1 c. à soupe de cumin.
Etape 14
Ajoutez 1 bouillon cube.
Etape 15
Ajoutez 200 ml d’eau.
Etape 16
Ajoutez 100 g de pois chiches en boîte égouttés.
Etape 17
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 18
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01
Etape 19
Retirez le mélangeur StirAssist du bol.
Etape 20
Posez le panier-vapeur inférieur sur le bol de cuisson. Ajoutez le couscous.
Etape 21
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 22
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: Off
Etape 23
Recette terminée. Salez et poivrez la viande et les légumes, disposez sur un plat de service et servez accompagné du couscous chaud.