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Simplicité et rapidité

Coq au vin fait à la maison

Un classique parmi les classiques - le poulet braisé au vin rouge. Pas besoin de faire mariner toute la nuit avec cette recette ! Le bordeaux et le pinot noir sont deux très bons choix de vin.

Commencez à cuisiner

Détails

12

Ingrédients

18

Étapes

Durée

10'

Prép.

45'

Temps de cuisson

55'

Total

Ingrédients

  • 4 -échalote
  • 3 -cuisse de poulet
  • -sel et poivre
  • -farine
  • 300 Mlvin rouge
  • 150 Grbacon fumé
  • 125 Grchampignons de paris
  • 100 Grciboule
  • 2 -bouillon cube de volaille
  • 2 -carotte
  • 1 C. à soupeconcentré de tomate
  • -bouquet garni
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 4 échalotes pelées et coupées en quartiers.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 4

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 5

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 6

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 7

    Salez et poivrez le poulet puis roulez-le dans la farine.

  • Etape 8

    Ajoutez 3 cuisses de poulet.

  • Etape 9

    Ajoutez 150 g de bacon en dés.

  • Etape 10

    Ajoutez 300 ml de vin rouge.

  • Etape 11

    Ajoutez 125 g de champignons de Paris.

  • Etape 12

    Ajoutez 100 g de ciboule.

  • Etape 13

    Ajoutez 1c. à soupe de concentré de tomate, 1 bouquet garni, 2 bouillons cubes et 2 carottes.

  • Etape 14

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 15

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01

  • Etape 16

    Retirez le bouquet garni.

  • Etape 17

    Recette terminée. Servez chaud.

  • Idée

    À accompagner d’une salade verte et de chips au four.

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Coq au vin fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 4 échalotes pelées et coupées en quartiers.

Etape 3

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 4

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 5

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 6

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 7

Salez et poivrez le poulet puis roulez-le dans la farine.

Etape 8

Ajoutez 3 cuisses de poulet.

Etape 9

Ajoutez 150 g de bacon en dés.

Etape 10

Ajoutez 300 ml de vin rouge.

Etape 11

Ajoutez 125 g de champignons de Paris.

Etape 12

Ajoutez 100 g de ciboule.

Etape 13

Ajoutez 1c. à soupe de concentré de tomate, 1 bouquet garni, 2 bouillons cubes et 2 carottes.

Etape 14

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 15

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01

Etape 16

Retirez le bouquet garni.

Etape 17

Recette terminée. Servez chaud.

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À accompagner d’une salade verte et de chips au four.

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